• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Mercedes E200 W212 (2013 г.) непонятный стук в моторе.

SKORP-E200

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Автомобиль Mercedes E200. W212 2013 года пробег 60 000 км. Появился непонятный стук в моторе, при заводке автомобиля идет монотонный звук (стук), если немного нажать педаль газа звук становится громче и чаще. В чем может проблем? Разве мог на таком пробеге ушататься мотор(подозрения на шатун) (((( масло менялось каждые 7000, как и все фильтра. Машина стоит, лишний раз не завожу.
dcf906363cefe625c318939776b3602b-full.jpg
[/URL] фотохостинг[/IMG]

Вложения

• aM2UM_5l-wM.jpg
    aM2UM_5l-wM.jpg
    471,4 КБ · Просмотры: 544
Ну наговорим кучу всего-что дальше?

Интересно к чему готовиться, были ли подобные случаи на таком пробеге?

были и на меньшем пробеге.
Предположений о причине тоже будет масса... Через интернет не вылечить.

мог ушататся если не вовремя форсунки помыть

Добрый день. Автомобиль Mercedes E200. W212 2013 года пробег 60 000 км. Появился непонятный стук в моторе, при заводке автомобиля идет монотонный звук (стук), если немного нажать педаль газа звук становится громче и чаще. В чем может проблем? Разве мог на таком пробеге ушататься мотор(подозрения на шатун) (((( масло менялось каждые 7000, как и все фильтра. Машина стоит, лишний раз не завожу.
dcf906363cefe625c318939776b3602b-full.jpg
[/URL] фотохостинг[/IMG]
в мерседесе все может быть. :)

В любом случае диагностику надо делать, а не двигатель снимать.
Ну компьютером смотрели - ничего не показывает. Ошибки в машине не горят никакие. Приезжал знакомый моторист говорит очень похоже на шатун чисто механическая беда. На разные сервисы заезжал описывал ситуацию, в ответ кричат да забей купи БУ или новый движок мы перекинем (понятное дело им проще это сделать срубить бабло и не пачкаться). Вот все думаю думаю, жду еще одно моториста.

Машина заводится сразу, она и ехать может. Сам лишний раз просто не трогаю её.

Ну компьютером смотрели - ничего не показывает. Ошибки в машине не горят никакие. Приезжал знакомый моторист говорит очень похоже на шатун чисто механическая беда. На разные сервисы заезжал описывал ситуацию, в ответ кричат да забей купи БУ или новый движок мы перекинем (понятное дело им проще это сделать срубить бабло и не пачкаться). Вот все думаю думаю, жду еще одно моториста.
Смотреть компьютером нужно уметь и компьютер для этого определенный иметь.
Ошибок может и не быть, а вот КАК работает двигатель и в какую сторону копать, это называется диагностика. + никто не отменял эндоскоп. И снять поддон тоже не сложно...
Вам нужен профильный сервис специализирующийся именно по этой марке.

• Мне нравится
Реакции: Egl
1 шатун провернуло, от вкладышей говорят фольга осталась. Звук был 1 день и машину сразу поставил, вот как бывает. Жду приговор