Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас я громко скажу слово МЛЯТЬ! Сбывается предсказание САБа, что через какоето время все авто утратят индивидуальность и будут отличаться только шильдиком производителя... Глобализация...
группа ФИАТ недавно объявила, что в резуьтатае кризиса на шарике останется всег 6-7 крупнейших автопроизводителей.
остальные сольются, продадутся, исчезнут...
думаю, на европейском континенте останутся МВ и ФИАТ (который уже объявил об интересах к французским производствам)
Не понимаю причин для паники. У меня мерседес, у сына бэха - обе хорошие машины. Я и сам сначала приглядывался к бмв, но катаюсь на цешке (и доволен). Ну, будут у них общие производители (а они и так есть - тот же бош!), и что? Кто от этого проиграет?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.