Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
видел пару машин из ОАЭ... там печка практически муляж... теплым дуло как дыхание чахлой мыши...может не на всех так конечно... но пару машин практически без печек приехали... для наших зим просто жесть...
Это что это за машины такие?
На машинах для ОАЭ,как правило,усилены все системы охлаждения. Трансмиссии в частности.
Значит я ездил на каких то выкидышах))) А может каки делались на внутренний рынок ОАЭ а какие завезены были.... В общем такая проблемка была... Думаю не лишним будет осмотреть...У меня б/у 221 из ОАЭ. Печка там есть))) и все нормально греет( если фильтра салонные чистые). Друг уже второй Прадика взял , на первом 120 откатал 5 лет, сейчас 150-й взял . Накатал уже 40 тысяч, тепло и сухо. Сибирь однако.
Значит я ездил на каких то выкидышах))) А может каки делались на внутренний рынок ОАЭ а какие завезены были.... В общем такая проблемка была... Думаю не лишним будет осмотреть...
А кто чего нибудь слышал про моторесурс на бу машинках (гдето слышал что они движки не глушат чоб кондей работал круглые сутки ) может это все байки
С их деньгами и ценами на бензин я бы точно не глушил))) да и ездят они будь здоров не как бабуля за хлебом... на ютубе набери арабы авто и т.д. увидишь как они ездят.... вот где реально к машине относятся как к куску железа... лучше пригонять из европы имхо...А кто чего нибудь слышал про моторесурс на бу машинках (гдето слышал что они движки не глушат чоб кондей работал круглые сутки ) может это все байки
это в сибири не глушат а то не заведетсяА кто чего нибудь слышал про моторесурс на бу машинках (гдето слышал что они движки не глушат чоб кондей работал круглые сутки ) может это все байки