• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мерс 124 м111 троит и стреляет из глушителя

Нурхан2020

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте! У меня такая проблема мерс 124 м111 машина троит, поменял проверил все датчики поменял дроссельную заслонку, поменял косу, машина все равно троит и стреляет из глушителя
Если сталкивались с такой ситуацией или знаете решение напишите пожалуйста

Здравствуйте! У меня такая проблема мерс 124 м111 машина троит, поменял проверил все датчики поменял дроссельную заслонку, поменял косу, машина все равно троит и стреляет из глушителя
сильно стреляет?

Проверь свечи и катушки, у меня на 210 было такое, поменял свечи все наладилось, только к подбору свечей нужно относиться серьёзно

А диагност рядом с машиной был, ошибки смотрели? Если нет ошибок, надо фазы смотреть когда у вас происходит впрыск, а когда искра. Надо понять она переливает или искра приходит невовремя, либо вообще не приходит. Либо приходит, но через раз. Исходя из этого делать заключения. Могут быть проблемы с блоком управления

Народ .Это же элементарно : В карбюратор стреляет зажигание , в трубу - карбюратор.
Все моторы одного принципа....