• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

мерс 711,мотор словил клина

Отец 51

Пользователь
Реакции
53
Авто
w124(5)w202(2)G460(2)W140(3)W220(3)CL215(1)W203(1)190(1)Вито(2)спринтер(2)CL140(1) ст
Город
хозяин
Мотор 4,0 турбо 91год.Заводился в любые морозы,масло 1л на 10000км,расход 12л.Двигатель просто песня,вчера на трассе застучал,остановился,чуть погазовал слегка(пошел сизый дымок с черным)заглушил.Заводить,словил клина при заводке.Масло на щупе ровно половина.Вопрос,где купить контракт или кто переберет адекватно и быстро?Парни завтра будут выяснять в чем причина клина,но делать им не доверю.Нужен человек,кто занимается именно этими моторами.

Последнее редактирование:
Согласен дружище,моя катастрофическая ошибка.Когда гробяца легендарные,неубиваемые авто на душе прискорбно.Ведь чувствовал что клопана регулировать надо,шелест идет и все откладывал.Вот и теперь стоит вопрос,чтоб этот волшебный мотор не попал в ремонт в руки тупорылых вандалов.Поэтому рассматриваюца мастера именно по этим моторам,двигатель если что вышлю куда надо.Перечень проблем приложу
А что в вашем регионе с мотористами совсем беда?ДВС очень прост в ремонте,а при наличии книги Руководство по ремонту вообще.Я с такой проблемой ДВС ремонтировал в дороге.Поменял поршень,шатун,клапан и приехал домой.А уже дома делал ГБЦ ее побило клапаном,притерли и все ОК.

Одни дегенераты и лунокруты,у меня сто по моторам было,но теперь нет

у нас есть спецы если тебе это поможет могу тел дать)))

Короче голове пиндец,поршень побило,шатуну наверно тоже кирдык.наверно перебирать не буду,хоть запчасти и очень лояльные по цене,ищется контрактный мотор,модель 364 950 с турбиной 115лс.

звони,если устроит по цене,газуй туда,пусть заведут,а там дело техники отправить ТК.По крайней мере это из=за бугра.8928 974 8008 саша.Удачи!

А территориально где?

Набранный мной аксаевский номер не обслуживаеца!

Искать можно не только 364.950, на рексах много разных 364 стоит, у меня к примеру на 611D другой 364 с интеркулером

Они взаимозаменяемые?Без серьезных переделок.Однозначно надо с турбиной

Рексовские все взаимозаменяемые, в рексах штук 6 где то разных видов турбированых моторов, выбор большой но тут главное не нарваться на значительно более мощные, а так можно поставить двигатель который намного мощнее чем наш 364.950 но в тех рексах коробка другая G3 и мост более скоростной, ездил на таком 814 рексе, просто зверь, но в нем ходовая другая так что не знаю.. а так переделок естествено не будет, но думаю все таки не стоит рисковать и лучше искать те которые стоят на 611-811 рексах, мощности мне лично и так хватает.

Че то нихрена не могу найти.Рассматриваеца даже покупка одной головы.

Последнее редактирование:
может тебе с толиком поговорить 8912семь 2шесть 8789 у него таких несколько машин и ещё в блислежачих колхозах мужики на таких гоняют он им всем ремонты делает и запчасти возит из минска приторговывает может и установить. опыт большой содержания таких болидов.

Пардона прошу,дружище,ошибся по причине отсутствия зрения,8 928 974 8004 саша.В крайняк,звони мне 8 917 956 3810.Насколько я понял у тебя 364 LA(с кулером)Может у них есть и голова в продаже.Я на днях обзванивал москву на предмет расш. бачка,так вот разбег в цене 1-1.5 с аксаем.Коль есть более-менее постоянная оказия,взял там.