Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
про ЭФУ было обсуждение детальное надо поискать.а где вообще смотреть электрофакельную систему? не могу найти в каталоге. подскажите с номером датчика температуры, может заработает...
вин wdb6740121n817482
мне для начала нужно датчик заказать. если не заработает то тогда уже думать что делать...
так как при запуске лампа загорается и потухает, а потом горит постоянно....я так понимаю неисправность системы.
а где вообще смотреть электрофакельную систему? не могу найти в каталоге. подскажите с номером датчика температуры, может заработает...
вин wdb6740121n817482
я только разбираюсь с форумом.
ссылка с темой по запчастям не открывается...
15 группа SA 083246-мне пишет что нет информации по модели.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=A0115427417 а зачем елкатс если номер известен забивай его и смотри варианты.подскажите, каким каталогом пользоваться? я всегда смотрел по элкатсу(экзист), всегда все было... а тут....
да это все понятно, я срашиваю, каким тогда каталогом пользоваться чтобы все было... конкретно электрофакельная система.
п.с. датчик уже давно заказан.
да это все понятно, я срашиваю, каким тогда каталогом пользоваться чтобы все было... конкретно электрофакельная система.
п.с. датчик уже давно заказан.
вот никогда бы не подумал что это датчик температуры.... в схеме СТАРТЕРА.
несколько раз просматривал, думал-это кнопка запуска)))
Если в вашем городе есть Б..Ш центр у них есть программа с характеристиками по всем ТНВД.Когда я делал насос наш топливщик данные брал там.Ребята, какие показатели должны быть у ТНВД. Машина не турбовая насос
VIN WDB67421215392937
Скорость (об/мин), сдвиг зубчатой рейки (мм), Расход (См3/100 толчков).
Какие еще характеристики должны быть?