Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Вот единственное, что могу предложить - штуцер слива масла с компрессора.
То что он на схеме прямой, не обращайте внимания, это схематичное изображение. Только я думаю, что нижняя часть скорее всего с резьбой.
вин wdb67401415213082.Прокладка которая стоит после крепления компрессора и сливает с него масло в блок.... Мужики выручайте не могу найти её каталожный номер....на экзисте вроде все перерыл нету..фото приложил вроде оно а в магазинах ненайду
это другой вид конструкции слива масла .их 2а видаВот тоже нашел в книге
Они двух видов.Один из них вот такой №108,105,а другой резиновый грибок с переходом с большого на меньший диаметр№113.Я ставил обычный патрубок прямой в магазине по диаметру куил и на два хомута и все!
В том то и дело №113 вставляется внуторь обоих кронштейнов.Какие хомуты,куда ты их зажмешь.Хомутами зажметься любой там если и есть разница в диаметре то она не большая![]()
Ерунда с неё течёт 100%а, что с ней? обмаж герметиком и поставь на место. с ниё никогда не течёт, там нет давления! если она в масле, то когда течёт передний сальник компрессора то стекает именно по ней. мною лично проверенно не однократно!!!
Лучше поздно,чем никогда))Артикул 38039.На будущее.может кому пригодится))вин wdb67401415213082.Прокладка которая стоит после крепления компрессора и сливает с него масло в блок.... Мужики выручайте не могу найти её каталожный номер....на экзисте вроде все перерыл нету..фото приложил вроде оно а в магазинах ненайду