Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Грешу на блок управления, вылетел драйвер управления ХХ. Ищу способы как его заменить!Не решили?
А я бы катушки зажигания проверил на предмет межвиткового замыкания!Грешу на блок управления, вылетел драйвер управления ХХ. Ищу способы как его заменить!
У меня не работает дроссель, точнее моторчик не подает признаки жизни! Моторчик в норме проводка в норме остается только пмс!А я бы катушки зажигания проверил на предмет межвиткового замыкания!
Искра снижается по мощьности почти в два раза. Соответственно происходит не полное сгорание!
Проверить можно осцилографом
Вот нормальная работа катушки
Посмотреть вложение 137027
Если этих колебаний нет - катушку в помойку!
А так машина работает хорошо провалов нет, мощьности в принципе хватаетА я бы катушки зажигания проверил на предмет межвиткового замыкания!
Искра снижается по мощьности почти в два раза. Соответственно происходит не полное сгорание!
Проверить можно осцилографом
Вот нормальная работа катушки
Посмотреть вложение 137027
Если этих колебаний нет - катушку в помойку!
PMS это серьёзно! Надо хотя бы ошибки посмотреть! Если проблема с управлением заслонкой ошибки будут обязательно! Потом уже делать выводы что менять или ремонтировать!У меня не работает дроссель, точнее моторчик не подает признаки жизни! Моторчик в норме проводка в норме остается только пмс!
Ошибка 021 связана с ХХ Все проверил, остается только блок! Я его уже вскрыл!PMS это серьёзно! Надо хотя бы ошибки посмотреть! Если проблема с управлением заслонкой ошибки будут обязательно! Потом уже делать выводы что менять или ремонтировать!
А ремонтопригодность PMS это известно - Ж....! Там все залито как монолит!