Damirnurzatov
Пользователь
- Реакции
- 0
Утром приехал не мог порканутся назад вообще не едит от чего может быть это скажите пожалуйста?)))
Нет у нас тут снега нет просто холодно не могу даже назад поехать придётся толкатьМожет с коробкой что нибудь???
А может сугроб! Снегу то много выпало!
P.S. Каков вопрос - таков ответ!
Утром приехал не мог порканутся назад вообще не едит от чего может быть это скажите пожалуйста?)))
Вы напишите толком, что произошло, при каких обстоятельствах и на каком автомобиле (укажите VIN). Иначе вразумительных советов Вам никто дать просто не сможет.Нет у нас тут снега нет просто холодно не могу даже назад поехать придётся толкать
Утром приехал на работу и не мог назад поехать не переключается вообще не звука ничего нету потом после работы вышел и перед не мог поехать че делатьВы напишите толком, что произошло, при каких обстоятельствах и на каком автомобиле (укажите VIN). Иначе вразумительных советов Вам никто дать просто не сможет.
Автомобиль какой? Коробка какая?.. Напишите, пожалуйста, VIN автомобиля.Утром приехал на работу и не мог назад поехать не переключается вообще не звука ничего нету потом после работы вышел и перед не мог поехать че делать
Мерседес w203 дизель механика 6ти ступенчатая 1.2 и 5. И назад не переключаетсяАвтомобиль какой? Коробка какая?.. Напишите, пожалуйста, VIN автомобиля.
Мотор 611Мерседес w203 дизель механика 6ти ступенчатая 1.2 и 5. И назад не переключается
Не помогает. Маленькие буквы)Автомобиль какой? Коробка какая?.. Напишите, пожалуйста, VIN автомобиля.
Ну и ладно тогда.Не помогает. Маленькие буквы)
Я не понял че такое vinНу и ладно тогда.
Дазаднюю умеешь включать?)
У нас нет винЯ не понял че такое vin
WDB2030041A354209Ну и ладно тогда.
У вас-это где??У нас нет вин
Казахстан вот нашёл написал ужеУ вас-это где??
Ну она без звука ничего не дала утром приехал и все не мог назад поехать потом передать и на месте стоит думаю тама из за тросану все.Снимай коробку.Меняй корзину и диск.