• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мигают диодные стопы.

Rain009

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes benz compressor w203, 163 л.с.
Всем привет. Пролазил весь интернет, форумы и т.д. , но нормального ответа так и не нашел.
Задние фонари стоят типа тюниные) вот такие:
81a382e6dafe348a1c51bf6099156_rmb09lrc.jpg

Все лампочки нормальные, а на стоп светодиодные блоки по 3 ряда.
И вот пару недель назад начало выкидывать ошибку, что лампа в правом стопе сгарела. После поездки и перезапуске машины ошибка пропала, потом стала так же периодически появляться ( при первом же нажатии на тормоз).
Через пару дней стало иногда писать, что и левый стоп не гарит. При этом сами диодные стопы быстро моргают при включении (один или оба, так же как пишет на панели).
Самое главное неудобство в том, что когда один моргает, сзади похоже на поворотник, что может быть неверно понятым задним авто.

Может кто встречался с подобным, подскажите.
Сам думаю, что проще всего поменять эти диодные блоки, только не нашел где их купить можно. Там по ходу сопротивление где то на плате сгорело, а в сборе как то нерационально менять фонари.

Последнее редактирование:

Rain009

Пользователь
Реакции
0
Авто
Спасибо всем за ответы))))) Советов полезных масса.

Rain009

Пользователь
Реакции
0
Авто
Если кому надо, то проблему решил. Все дело оказалось в сопротивлениях, которые шли в комплекте с фонарями (у меня они были черными коробочками с половину пачки сигарет размером, приклееными на двусторонний скотч внутри крыла). я их просто отрезал и вместо них подсоединил лампочки задних противотуманок. Они и сопротивление нужное дают и загораются вместе со стопами. Один есть незначительный минус - задних противотуманок теперь нет) да и не нужны они. Правда теперь при их включении пишет, что они перегарели, но это все меня уже не беспокоит, поскльку я знаю, что их там просто нет).

Rinald

Пользователь
Реакции
2
Авто
w203
wdb2030611a000901
лучше оригиналов все таки нет ничего.