• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Периодически мигают дневные ходовые огни

voveckus

Пользователь
Реакции
0
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Здравствуйте, буду благодарен за ваше мнение и теоретическую помощь :)
Автомобиль GL450 X164, 4JGBF71E19A465545
С наступлением холодов возникает проблема с LED дневными ходовыми огнями. После запуска автомобиля мигают ДХО, примерно через 5 вспышек, мигать они перестают, но начинают мигать снова при трогании с места, видно на видео. Останавливаешься - не моргают. :) Бывает, они ведут себя наоборот, едешь - не мргают, нажимаешь педаль тормоза - ДХО начинают моргать. Иногда, когда ДХО перестают моргать, он остаются тусклыми, иногда светят, как противотуманные фары. Обычно перестают мигать после езды 4-5 мин, затем на приборке появляется сообщение о том, что не работает правый габаритный фонарь (ну он и не горит на самом деле тогда, до следующего запуска :) ).
Когда мигают ДХО, я не уверен, но вроде слышен звук, словно срабатывает воздушный клапан подвески (на видео немного о слышно).
Ещё, хотелось бы отметить, что при плюсовой температуре на улице всё светит исправно, но не работает автоматический свет, всегда светит ближний свет и светодиодные ДХО. Можно оставить включенными только габаритные огни, повернув ручку освещения в соответствующее положение, но даже в этом случае светодиодные фонари будут светить, а все остальные положения ручки света лишь ближний свет + ДХО.
За что хвататься? Где искать решение проблемы?
Заранее спасибо за ваши советы :)

Вложения

• WhatsApp Image 2024-01-09 at 22.11.35.jpeg
    WhatsApp Image 2024-01-09 at 22.11.35.jpeg
    235,1 КБ · Просмотры: 1

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
786
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Обычно умирают ДХО от попадания влаги внутрь или на разъём . Сними и осмотри. Остальные глюки из за функции замещения освещения в самце.

voveckus

Пользователь
Реакции
0
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Обычно умирают ДХО от попадания влаги внутрь или на разъём . Сними и осмотри. Остальные глюки из за функции замещения освещения в самце.
Всё оказалось гораздо прозаичней, всё же мои наблюдения, что касается габаритных ламп, оказались не верными, я заменил габаритку с пассажирской стороны и всё стало светить как следует :)

Doktor

Автосервис "ГАММА" г.Владимир
Реклама на форуме
Реакции
786
Авто
Мерседес Бенц
Город
Владимир
Машина умная , подмаргивает тебе когда "полечить" её надо.?