• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мягкое стекло W204

• Автор темы Автор темы maco911
  • Дата начала Дата начала

maco911

Пользователь
Реакции
6
Авто
С-Class w204 1.6
Товарищи подскажите, Что делать? замучило царапающееся стекло. Просто ужас, машине 1г 6 месяцев стекло у меня уже второе. Через него уже ничего не видно все исцарапано. Гарантийщики послали нахрен говорят пишите в МБ. Мы менять не будем типо естественный износ. Но это не серьезно. Есть практика у кого по предъяве за такое мягко говоря г...е стекло. Был в салоне на выходных. У всех бэушек стекло в хлам затерто. Это, что расходник????

Товарищи подскажите, Что делать? замучило царапающееся стекло. Просто ужас, машине 1г 6 месяцев стекло у меня уже второе. Через него уже ничего не видно все исцарапано. Гарантийщики послали нахрен говорят пишите в МБ. Мы менять не будем типо естественный износ. Но это не серьезно. Есть практика у кого по предъяве за такое мягко говоря г...е стекло. Был в салоне на выходных. У всех бэушек стекло в хлам затерто. Это, что расходник????

расходник

аналогично - буду искать самое дешевое каско с дилером (до 60к)
есть знакомые - помогут найти)
и менять его по каско
машине также полтора года - стекло незатерто но все в сколах и царапинах...
с работой диллера сразу отобъю 1/3 каско а то и больше)
брать китай не советую - искажает...

аналогично - буду искать самое дешевое каско с дилером (до 60к)
есть знакомые - помогут найти)
и менять его по каско
машине также полтора года - стекло незатерто но все в сколах и царапинах...
брать китай не советую - искажает...

c 01/01/15 будет запущена единая база страховщиков, чем нам (клиентам) это грозит? Тем, что при наступлении любого страхового случая, мы делали ремонт за счет страховой, если у нас было из-за этого удорожания полиса (повышающий коэф), то мы искали другую СК, в которой нас не знают и делают расчет по базовому коэф. С 1 января такое больше не прокатит, т.к. будет единая база данных и везде расчет стоимости полиса будет производится на основании убытков по страховому случаю, даже если они были в другой СК. Инфа 90% точная, получена от сотрудника СК. Так что не советую менять стекла из-за небольших скольчиков и прочей ерунды. Это, конечно же, относится к рачительным людям. Или, как минимум, дождаться указанной даты.

Последнее редактирование:
Мне замена стекла по КАСКО обошлась около 5 000 руб.
Так что отбить знАчимую часть премии не удалось. А вот на размер следующей премии по КАСКО это повлияло. И серьезно. Весной игосстрах поменял (в одностороннем порядке, естесс-но) свои правила, и теперь больше одного страхсобытия в год - получай потерю скидки. Знал бы - за стекло сам бы заплатил.

Так что советую сначала разобраться с правилами страхования своей СК, а потом уже решать - стоит ли по КАСКО что-то менять.

Я тока не пойму обращений в представительство никто не делал, что за г....е стекло. блин!(

Стекло действительно полное г...о, даже на дорогах Германии за 120 ткм стекло всё "отпесочено"... Плюс только один от такого мягкого стекла, трещины и сколы на расползаются...

так напиши в представительство
Да Вот Думаю! Предвижу их ответ просто!:ny_sanki:у вас оригинальное значит все в порядке. Просто надо было водичкой чаще поливать, а вы на сухую трете совсем не жалеете авто:D. Если менять то на такое же г...о. или есть заменители более менее:icon_question:.

Стекло действительно полное г...о, даже на дорогах Германии за 120 ткм стекло всё "отпесочено"... Плюс только один от такого мягкого стекла, трещины и сколы на расползаются...
Не сказал бы первое стекло поменял через 5000 км пробега из за маленького скола менял по страховке расползлось на половину стекла.

Не сказал бы первое стекло поменял через 5000 км пробега из за маленького скола менял по страховке расползлось на половину стекла.

Значит мне повезло!.. :D Два "не хилых" скола с трещинками даже зиму пережили...

Значит мне повезло!.. :D Два "не хилых" скола с трещинками даже зиму пережили...

трещина появляется в зоне напряжения стекла, обычно это около края, если сколы далеко от края стекла, то обычно трещина не появляется,
но стекло полное г...вно, с таким не разу не сталкивался ни на одном авто