Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я же написал - светотеневая граница не поменялась
Чтобы не быть голословным - попробую ночью выехать и сфотать пучок от фар
Эта неподвижная заслонка только пропускает больше светового потока ниже светотеневой границы
А заслонку, которая формирует отсекание светового потока вверху - я не трогал
Я себе тоже задавал такой вопросВырывается вопрос: "А нахрен они ее туда поставили, заслонку?!"
не забудь отписаться о результатахСпасибо за отчет, попробую сделать по Вашему методу.
Юлиан - да никаких проблем, у меня это первые фары, ранее разбирал с 202 го - там просто на скобках стекла
Нужны:
1. Ящик картонный размером чтобы фара поместилась - дырочку выковырять несложно под фен
2. Фен строительный
3. Набор торксов
4. Что то широкое типа стамески - разбирать разогретую фару
5. Шуруповерт со сверлом -высверлить заклепки от заслонки
И самое главное - желание
Юлиан - да никаких проблем, у меня это первые фары, ранее разбирал с 202 го - там просто на скобках стекла
Нужны:
1. Ящик картонный размером чтобы фара поместилась - дырочку выковырять несложно под фен
2. Фен строительный
3. Набор торксов
4. Что то широкое типа стамески - разбирать разогретую фару
5. Шуруповерт со сверлом -высверлить заклепки от заслонки
И самое главное - желание
Понял, если с пленкой все ок, значит буду точно пробовать разбирать, а то как то жаль три месяца назад отдал за бронировку фар 40 баксоф... А назад установить стекла не проблематично, расскажите как устанавливали, брали новый клей (если да то какой), как я понимаю должно быть там все герметично, чтобы не потели фары.
Вечером выложу фото моего устройства для склеивания- расклеивания и все расскажу. Кстати клей не нужен - обошелся родным
Так и остались Ниссановские уплотнители для фар
1. Собственно - мое устройство с нужной дырочкой под строительный фенВечером выложу фото моего устройства для склеивания- расклеивания и все расскажу.
Sien, так что получается, что отражатели у тебя были хреновые и ты убрал эту заслонку и свет стал супер даже не смотря на то что отражатели "подгоревшие"? Так получается?