• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Модификации форума, замечания, пожелания, вопросы и ...

• Автор темы Автор темы Maxim
  • Дата начала Дата начала

Maxim

Администратор
Реакции
75
Уважаемые посетители!
Все ваши вопросы, просьбы и пожелания пишите тут или нам на почту new@mbclub.ru

Что-то вообще непонятный глюк...
Все темы вдруг стали прочитанными, а все те темы, в которых ответ дал сам стали вдруг непрочитанными !!!
И что-то сортировка разделов сьехала - по умолчанию сортируется по темам - неудобно. Лазил в настройках в личном кабинете - ничего не нашел. Как сортировку изменить по дате сообщения ? Собственно я ее меняю, но при повторном просмотре раздела все по старому !?

В разделе пользователи неплохо было бы добавить, если это возможно, столбцы "откуда" (или "регион"), "автомобиль" ну и может быть "возраст" пользователей. Для наглядности так сказать...

... и ещё "косячок": ссылки, которые ранее были вставлены в сообщения (на прежнем форумском движке), ныне все выкидывают на стартовую (основную) страницу форума. Подправить бы...

... и ещё "косячок": ссылки, которые ранее были вставлены в сообщения (на прежнем форумском движке), ныне все выкидывают на стартовую (основную) страницу форума. Подправить бы...

Это не косячок. Это большой известный факт, который следует устранять.

Еще бы куда-нибудь приделать кнопочку "Активные темы", а то есть только "Новые темы"...
Разобрался - в верхнем меню форума в "Навигации" есть подменю "Сообщения за день".

А у меня, как у девушки, глупый вопрос: почему нельзя удалить свою тему с форума и авто из гаража? Я пока разобралась что да как, продублировала тему и дважды запихнула своего Мурза в гараж...

Полина, какое авто удалить и тему?

Полина, авто из гаража, Вы можете удалить и сами, если в настройках групп пользователей, выставлены соответствующие права (обратитесь к администратору, если таких прав нет)
ссылка на удаление находится в левом верхнем углу, на страничке вашего гаража
1245157.jpg

До ссылок после "Инструкции по ремонту" не добраться, ссылка autoonline.kz не уходит и мешает, меню сразу закрывается. Пробывал на FF3.6 и IE8.

Вложения

• menu.jpg
    menu.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 379
Последнее редактирование:
А где стастистика посетителей, сколько просматривают, сколько гостей...?

Полина, авто из гаража, Вы можете удалить и сами, если в настройках групп пользователей, выставлены соответствующие права (обратитесь к администратору, если таких прав нет)
ссылка на удаление находится в левом верхнем углу, на страничке вашего гаража
1245157.jpg
о! спасибо большое!!!!

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 458
А пру меня забыли ??? :cry:

Статистика внизу главной страницы, автор - это же кто создал тему, а там как я понял, отображаются последние ответившие. Или автор - это автор последнего сообщения?

Город в гараже добавили :D
Про остальное надо детально разбираться.
Один из вариантов кукис почистить или другим браузером попробовать зайти

А города в списке так и нету !!!!
А почему бы не сделать так: вот у Вас выпадающий список "Россия -> список городов" и ниже добавить "Казахстан ->список городов" ????? :) Просто дело в том что г.Темиртау есть и в России и в Казахстане ! :)
Куки чистил неоднократно и в настройках копался и ничего не помогает :(
Пробовал заходить через браузер IE - результат тот же. Мож есть какой-нить запросик или протокольчик от движка форума, который не нравится файерволу ??? Но пакетов, блокируемых от форума и к нему, также не обнаружил - разрешено все ! У мну стоит DrWeb с файерволом.... Отключить его невозможно, а точнее можно, но http протокол блокируется....
Повторюсь, что проблемка такая только здесь, с этим форумом и началось после смены движка форума.

Еще один странный глюк....
Даю ответ в теме посетителю с цитированием его сообщения.
Он же дает ответ с цитированием моего сообщения.
Я же при попытке снова дать ответ на последнее его же сообщение с цитированием, получаю страничку что типа я не авторизован и не имею доступа !!!??? Попытка ввода логина и пароля ни к чему не приводит. :-?