Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если из Германии то нормальная цена,надо узнать какая комплектность?вот ответили почему то отсюда и 4 куска зеленых.
полная комплектность да и до нижнего новгорода недалеко ехать.Ну если из Германии то нормальная цена,надо узнать какая комплектность?
А как долго доставка и оплата?полная комплектность да и до нижнего новгорода недалеко ехать.
А как долго доставка и оплата?
на прверку оказалось у етих ребят замануха!!
существует ещё крытая цена доставка 1тыс евро тоесть половина стоимости двигателя, рас клиент приперся снимай штаны поворачивайся будем продавать!!
хотя мне литовцы привезут в москву за 25 рублей без всяких 2-3 недель .искать только времени нет у них и денег это стоит отдельных если они займутся этим. с ебея лабусы сказали могут забрать и перекинуть через русскую таможню.
заказал! седня ставить будут у них на сервисе.привет,ну как с двигателем заказал? тоже ищу двиг но только на китайца там движек как на исузу эльф или исузу труппер, с Белоруссии много предложений ,по цене выгоднее чем у нас в Москве, гарантию дают месяц привозят на рынок садовод , но что то стремно ,а если впарят ерунду там,назад везти обмен все дела короче думаю,
а есть проверенные конторы?
нет документов ещё не видел. по Мобласти такие вроде уже будут пропускать .евро2 будет, а что за номер двиателя не смотрел?
да нет! там видно всё по конструкции отдельных узлов и общего вида навесного оборуд-я . машина пришла при нас после разгрузки сразу на установку. с интеркулером не бывает 170 л.сНомерок его перед установкой не мешало бы узнать, продаванам верить нельзя, могут всунуть вместо евро2 и евро0, также среди евро2 много мощностей в диапазоне 136-170лс и все турбированые с интеркулерами даже 136лс
это чё апаратуру надо форсировать и турбину менять на 240 лошадей? и всё!136лс это имеется ввиду именно шестерка 366LA евро2, все они идут с кулерами и одинаковы на вид, поэтому и нужно его пробить так как много халтуры продаваны впаривают
все детали заменяемы с атмосферником обычнымВрядли все так просто, с завода отличия думаю не только в турбине, но я сколько не искал то так и не нашел данных в чем именно. Но путем форсирования топливной и установки более производительной турбины можно безусловно увеличить мощность. Так на унимогах в европе делают, на четверках по 200лошадей снимают, на 366 по 300, может еще по мелочеам что то делают, но вот заводские отличия 366LA 170лс от 211 и от от240сил не знаю в чем, вполне может быть что только в топливной более производительной и в турбине.
привет ,как поставишь отпишись пожалуйста , когда примерно будет ездить, сколько установка ? скинь пожалуйста их контакты в личку,завтра наберу узнаю может мой мотор есть.заказал! седня ставить будут у них на сервисе.
98 года ДВС думаю евро 3 и оформить попутно в птс.
в беларуси цены ломят на мерс-е двигуны.
смысла нет с ними заморачиваться в деньгах экономии нет а геморой слишними 700км только.
про качество : я в минске 7 лет двигуны покупал нормально всё было.
Покупал на легковушки с грузовыми не морочился большие больно.
дизельные только поубитие чем бенз.