Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно лучше новый если он оригинальный а не китайский. А родной блок ту вмятину в одном цилиндре разве нельзя было выгильзовать? Есть же вродебы гильзы с более толстыми стенкамивыношу на обсуждение какие есть варианты продолжения ремонта ДВС :
блок в беларуси за 50 т.р уже загильзованный ,
170 л.с 80т без тнвд из литвы
,112и 128 голый типа столбик с привоза разбрки,
и на десерт 145т абсолютно новый с комплектом поршней блок из германии
Конечно лучше новый если он оригинальный а не китайский. А родной блок ту вмятину в одном цилиндре разве нельзя было выгильзовать? Есть же вродебы гильзы с более толстыми стенками
выношу на обсуждение какие есть варианты продолжения ремонта ДВС :
блок в беларуси за 50 т.р уже загильзованный ,
170 л.с 80т без тнвд из литвы
,112и 128 голый типа столбик с привоза разбрки,
и на десерт 145т абсолютно новый с комплектом поршней блок из германии
только голый 120. гильзовка вызывает сомнения тоже хотя знаю белорусы собаку съели дизельных машинах сервис там супер . дизель у них там уже в кровиновый понятно без вариантов лучше, за 50 неплохо но гарантия на работы? может сделано тяп ляп, а у нас тут по объявам ничего нет?
пока остановился на литовском за 80 поеду бошку сниму увижу состояние. гильзы не особо дорогие экономить 1500р какой смысл.Загильзовать качественно не проблема и я более чем уверен что там хорошо загильзовано, вопрос лишь в том гильзами какого качества, врядли оригиналом, скорее всего дешевыми лишь бы продать, то есть надолго нехватит, но тысяч 300 может и отбегает до критической выработки.
Кто знает от чего она лопнула,есть риск,а так бы его сделали и дороже продали.Тут как то Карен писал про блок в Самаре.совсем забыл за 20 в минске есть блок с треснутыой гильзой тоже вариант имеет право на жизнь
да у меня у самого трещина была вот это и напрягает даже отпугиваетКто знает от чего она лопнула,есть риск,а так бы его сделали и дороже продали.Тут как то Карен писал про блок в Самаре.
за гроши я тож готов старый блок продать )))) можно заварить и проточить у меня времени и желания на это шоу нет.В самаре блок ущербный,трещина между 1и2 цил-ми,был разговор за вал.Про блок я советовал московских ребят,но тот мотор уже ушел за гроши.А по поводу гильзы,я считаю, некорректная установка.
Я им тоже звонил,узнавал говорили,что за10000р. даже установят.Зимой стоил 140,а сколько просят сейчас?нашел в туле парней возят контрактные моторы планирую брать. может кто брал у них какие озывы?
160 + 15 установка видимо курортный сезон цены вырастают )))Я им тоже звонил,узнавал говорили,что за10000р. даже установят.Зимой стоил 140,а сколько просят сейчас?
Вот посмотри здесь 366LA 150р160 + 15 установка видимо курортный сезон цены вырастают )))
Вот посмотри здесь 366LA 150р
выключены телефоны,
вот сутра дозвонися. на заказ! в наличии пока нет . по цене не определенно. по состоянию обнадежывать не стали ничего после 20 лет идеального не осталось там озвучили.
вот ещевыключены телефоны
наличии нет ,тоже на заказ 2-3 недели доставка. данные скинул ждем ответов по цене.вот еще
там машины эти не дороже 300 000 руб продают. евро 0 там точно не скупают в берлине.В европе достаточно двигателей в идеальном состоянии только они там стоят дорого, на них навариться не выйдет вот и таскают что подешевле