• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мой МВ1320.

дамирище

Пользователь
Реакции
143
Авто
809,и ещё1320LA
Город
грузоперевозки
Вопрос:
Ставятся ли конусные шайбы на шпильки колесные на этих мерсах? У моего на передней оси шпильки меньше(18мм) чем на задней(20мм) по диаметру у всех так или произошла какая то замена осей?

выношу на обсуждение какие есть варианты продолжения ремонта ДВС :
блок в беларуси за 50 т.р уже загильзованный ,
170 л.с 80т без тнвд из литвы
,112и 128 голый типа столбик с привоза разбрки,
и на десерт 145т абсолютно новый с комплектом поршней блок из германии
Конечно лучше новый если он оригинальный а не китайский. А родной блок ту вмятину в одном цилиндре разве нельзя было выгильзовать? Есть же вродебы гильзы с более толстыми стенками

Конечно лучше новый если он оригинальный а не китайский. А родной блок ту вмятину в одном цилиндре разве нельзя было выгильзовать? Есть же вродебы гильзы с более толстыми стенками

там во вмятине видимо трещина имеется иначе откуда тосол в масло попадает?

выношу на обсуждение какие есть варианты продолжения ремонта ДВС :
блок в беларуси за 50 т.р уже загильзованный ,
170 л.с 80т без тнвд из литвы
,112и 128 голый типа столбик с привоза разбрки,
и на десерт 145т абсолютно новый с комплектом поршней блок из германии

новый понятно без вариантов лучше, за 50 неплохо но гарантия на работы? может сделано тяп ляп, а у нас тут по объявам ничего нет?

новый понятно без вариантов лучше, за 50 неплохо но гарантия на работы? может сделано тяп ляп, а у нас тут по объявам ничего нет?
только голый 120. гильзовка вызывает сомнения тоже хотя знаю белорусы собаку съели дизельных машинах сервис там супер . дизель у них там уже в крови

Загильзовать качественно не проблема и я более чем уверен что там хорошо загильзовано, вопрос лишь в том гильзами какого качества, врядли оригиналом, скорее всего дешевыми лишь бы продать, то есть надолго нехватит, но тысяч 300 может и отбегает до критической выработки.

Загильзовать качественно не проблема и я более чем уверен что там хорошо загильзовано, вопрос лишь в том гильзами какого качества, врядли оригиналом, скорее всего дешевыми лишь бы продать, то есть надолго нехватит, но тысяч 300 может и отбегает до критической выработки.
пока остановился на литовском за 80 поеду бошку сниму увижу состояние. гильзы не особо дорогие экономить 1500р какой смысл.

совсем забыл за 20 в минске есть блок с треснутыой гильзой тоже вариант имеет право на жизнь

Последнее редактирование:
совсем забыл за 20 в минске есть блок с треснутыой гильзой тоже вариант имеет право на жизнь
Кто знает от чего она лопнула,есть риск,а так бы его сделали и дороже продали.Тут как то Карен писал про блок в Самаре.

Кто знает от чего она лопнула,есть риск,а так бы его сделали и дороже продали.Тут как то Карен писал про блок в Самаре.
да у меня у самого трещина была вот это и напрягает даже отпугивает

В самаре блок ущербный,трещина между 1и2 цил-ми,был разговор за вал.Про блок я советовал московских ребят,но тот мотор уже ушел за гроши.А по поводу гильзы,я считаю, некорректная установка.

В самаре блок ущербный,трещина между 1и2 цил-ми,был разговор за вал.Про блок я советовал московских ребят,но тот мотор уже ушел за гроши.А по поводу гильзы,я считаю, некорректная установка.
за гроши я тож готов старый блок продать )))) можно заварить и проточить у меня времени и желания на это шоу нет.

нашел в туле парней возят контрактные моторы планирую брать. может кто брал у них какие озывы?

нашел в туле парней возят контрактные моторы планирую брать. может кто брал у них какие озывы?
Я им тоже звонил,узнавал говорили,что за10000р. даже установят.Зимой стоил 140,а сколько просят сейчас?

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Вот посмотри здесь 366LA 150р
выключены телефоны,
вот сутра дозвонися. на заказ! в наличии пока нет . по цене не определенно. по состоянию обнадежывать не стали ничего после 20 лет идеального не осталось там озвучили.

В европе достаточно двигателей в идеальном состоянии только они там стоят дорого, на них навариться не выйдет вот и таскают что подешевле

В европе достаточно двигателей в идеальном состоянии только они там стоят дорого, на них навариться не выйдет вот и таскают что подешевле
там машины эти не дороже 300 000 руб продают. евро 0 там точно не скупают в берлине.
а тут в России двигатель до 250 предлагают:icon_redface:. интересно берут ли 366 двигатель в России по такой цене .
я атегу не успел заказать комплект под документы за 560 т.р ввели утилизацию

вот ответили почему то отсюда и 4 куска зеленых.