Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все продается в р/комплекте вот №А0008205046,А0008204946 знакомый заказывал около 3000р оригинал,у него они сгнили.осевые пальцы тоже стерло как палец от гусеницы
смотрел в александрии 1300 баксов кабина моя стоит в сборе даже шторки висят .
никак не заехать туда федерализация ипать идет. копейки так сказать приходится латки ставить
Вот Питерская разборка посмотри здесь http://razborka58.ru/ все в комплекте159000р. в сборе.А был на разборе в Москве 200000р. просят за96г. но выглядит как новая.не верь то что на картинке,я там был,свою кабину брал,в нормальном состоянии только зеленая синяя вообще пустая,и вывезти проблема будет,в Орле мне говорили есть кабины не дорого,правда не знаю где,поищи в инете
опять камаз выступил поставщиком запчастей вся трапеция обошлась мне 580рублей подходит она на 80% осевые на 98.5% можно было ограничится ихней заменой но я пошол дальше . купил с длинными тягами ,длинную укоротил на 25см а короткую удлиннил на 12.5см резал болгаркой варил сваркой теперь вся трапеция стоит от камаза родную лапу у моторчика подварил к камазовской вот и вся переделка.Это все продается в р/комплекте вот №А0008205046,А0008204946 знакомый заказывал около 3000р оригинал,у него они сгнили.
фото продолжениеопять камаз выступил поставщиком запчастей вся трапеция обошлась мне 580рублей подходит она на 80% осевые на 100% можно было ограничится ихней заменой но я пошол дальше . купил с длинными тягами ,длинную укоротил на 25см а короткую удлиннил на 12.5см резал болгаркой варил сваркой теперь вся трапеция стоит от камаза родную лапу у моторчика подварил к камазовской вот и вся переделка.
1300 $ это не 5000$ в питереВот Питерская разборка посмотри здесь http://razborka58.ru/ все в комплекте159000р. в сборе.А был на разборе в Москве 200000р. просят за96г. но выглядит как новая.
Это фото с синей кабиной висит уже целый год,под ней написано нет в наличии.Ты и им напиши и они скажут ее настоящую цену.1300 $ это не 5000$ в питере![]()
дак ладно заварим старую шумоизоляцию приклеим побегает.Это фото с синей кабиной висит уже целый год,под ней написано нет в наличии.Ты и им напиши и они скажут ее настоящую цену.![]()
вин код на саморезах у меня так шо пох откуда главно чтоб белая была и у меня со спалкой взади. )))Есть у меня кабина ненужная за 40 тыщ. Без рф ,но лежит у меня года три.Почти в комплекте. Фотки скину на почту .
А кабина на наших Мерсах не номерная, на табличке №нет,только рама и двигун с №вин код на саморезах у меня так шо пох откуда главно чтоб белая была и у меня со спалкой взади. )))
ну значит можно създить в германию и обновить тамА кабина на наших Мерсах не номерная, на табличке №нет,только рама и двигун с №
кабинуА клапана от чего?Почему не подходят,опять от рус доноров приспособил?с клапанами впускными гемор какой то на 2мм больше шляпа.
токарю на растерзание оставил
Хорошо,а насос гидрача к чему подключать,крепление другое?И по креплению наверно не подойдет,там стоял от бычка. На Мерсах разных моделей много похожего но не все подходит.на 98% подходит на мерс ничего не напоминает?
у меня через переходной блин даже родной гур пркрученХорошо,а насос гидрача к чему подключать,крепление другое?И по креплению наверно не подойдет,там стоял от бычка. На Мерсах разных моделей много похожего но не все подходит.
ПАЗ 3112-101![]()
Применяемость компрессора
- Автомобиль
- Автомобиль - ПАЗ 32054, ПАЗ-32054, ПАЗ-3205,3201, ПАЗ 4234, ПАЗ-32053-07, ПАЗ-32054-07, ЛИАЗ 5256-30
- Базовый двигатель
- Базовый двигатель - ЗМЗ 5234010, ММЗ 245,9 стандарт Евро2 или Евро3 , дизельный двигатель ЯМЗ-236