Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет по вину всё в моторе не экспиреминтирую.А клапана от чего?Почему не подходят,опять от рус доноров приспособил?
Еще снизу есть отверстие для смазки,а там оно есть,а то и там нужен переходник.Фото это не факт,надо его подержать в руках и все проверить,что бы выкинуть 11000р.Наш турецкий не оригинал стоит10000р.,а тут еще доводка напильником нужна.у меня через переходной блин даже родной гур пркручен
все отверстия есть как в стандарте я гладил его в руках. маслопитающую с другой стороны только просверлить и резбу нарезать там заглушка стоитЕще снизу есть отверстие для смазки,а там оно есть,а то и там нужен переходник.Фото это не факт,надо его подержать в руках и все проверить,что бы выкинуть 11000р.Наш турецкий не оригинал стоит10000р.,а тут еще доводка напильником нужна.

там практически нет никакого расстояния впритык! завтра сфоткаю покажуЗдравствуйте! Ставлю на ЗиЛ двигатель OM-366LA. На МВ вентилятор на демпфере, и радиатор опущен вниз. Переделывать вентилятор на помпу и поднимать радиатор, как он стоит на ЗиЛ'ах - не вариант, поскольку двигатель LA с интеркулером, а это потребует переделки коллекторов (или патрубков) интеркулера. Радиатор и интеркулер получается, находятся в некотором аэродинамическом затенении от передней поперечины на раме.
Вопрос следующий:
Каково расстояние от радиатора до поперечины на ваших автомобилях? Опасаюсь, что слишком малое расстояние скажется на эффективности работы системы охлаждения.
Спасибо за сотрудничество.
Вот за это - спасибо.Самые экономичные до 2000об, максимально допустимые для длительного применения 2400, комфортные - любые, на скоростных мостах безшумно даже на максимальных оборотах, на грузовых мостах на высоких оборотах шумит. Идеальные по всем параметрам обороты в районе 1800...
я ответа не получил, то прошу сравнить мои расчетные данные с фактическими на MB-1320 и 1520. Если они отличаются, то я внесу коррективы.Какая скорость на высшей передаче соответствует 2000 об/мин?
Или же просто приведите, какие обороты соответствуют скорости 70 км/час, какие - 90 км/час, какие - 120 км/час.
Посчитал и получил, что при 2000 об/мин 1617 имеет скорость на высшей передаче 84 км/час, и 1820 - 92 км/час. Верно?Мерседес 1617 мост 4.7 кпп с прямой, резина 22. Мерседес 1820 мост 4.3 кпп 6 ст с прямой резина 22
Посчитал и получил, что при 2000 об/мин 1617 имеет скорость на высшей передаче 84 км/час, и 1820 - 92 км/час. Верно?
Конечно, цифры средние, с погрешностью, ведь и высота профиля резины может быть разной.
Собрали двигун завели троит . перекинули апаратуру на зуб и всё запел двигун . даже дымка невидно. после капиталки на один зуб смещение это уже правило видимо ! теперь обкатка и мелкие доделки. ещё по кабине косметика.
да все уже отпечатал давно здесь)))ну дак и фотки нужно приложить что да как , сколько ,что обошлось? по времени много все мероприятие заняло ?
Собрали двигун завели троит . перекинули апаратуру на зуб и всё запел двигун . даже дымка невидно. после капиталки на один зуб смещение это уже правило видимо ! теперь обкатка и мелкие доделки. ещё по кабине косметика.