Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что помыть движку реально проблема? На тавоте мыл ничего не затыкая и не заклеивая с шампунем из кёрхера. Максимум что требовалось потом, протереть колодцы свечей и подсвечники, это если воздухом не продували вообще.
Да блин мой на здоровье только не бензином, он испаряется долго, надо мыть 646 и только или смывками/очистителями карбюратора, коллектора и т.д. но растворитель дешевле. Ацетон например не берет старое маслянное пятно, а 646 в легкую и испаряются смывки и 646 быстрее.Для меня да, проблема. На Тайоте может и можно керхером мыть дигатель, а вот на мерседесе мыть таким образом двигатель опасно. Датчики выходят из строя, проводка может испортиться. Думаю либо бензином либо растворителем помыть двигатель. Ну рядом при этом огнетушитель надо иметь на всякий случай
![]()
если движку облить растворителем , то количество паров будет такое , что при возгорании будет маленький взрыв , понадобится реанимация и пожарная машина .Ну рядом при этом огнетушитель надо иметь на всякий случай![]()
Я слышал, что некоторыЙ люд пользует мойку движка парогенератором , правда такая мойка стоит 1,5 рубля в среднем по Москве.... Еще можно под давлением пара мыть радиаторы - ценник тоже не из дешевых, но как мне кажется КПД такой мойки реально на высоком уровне...
катушки намокли и свечи.
беда 104-го мотора это . если в колодцы попала вода она и летом за неделю не высохнет . а прошило скорее всего наконечники на свечках . если давно не менял , смени все шесть . да и свечки за одним они по 130 р/шт оригинальныеПосмотрел свечи,3 были сильно залиты водой,свечи почистил,вытер салфеткой,так скажем таким образом высушил,когда завел нормально заработал,потом опять начал троит.
Если сгорела одна из катушек,то они по отдельности меняются?Может не так высушил?
а дизель можно из керхера мыть?и поливать безконтактной фигней? ничего не будет ему?
и как ваще двигатель помыть лучше, ато чет там грязно совсем стало... давно не мыли...
Чистый двигатель лучше охлаждается...
если так рассуждать , то и уши по утрам тоже можно не мыть , до той поры пока слух не начнёт подводитьДелать вот вам всем нечего, зачем его мыть...грязный да и пусть, не в салоне же грязь...только на одно место приключения ищите! Удел перекупов движки мыть...красоту они так наводят, а вот потом кто купит будет мучаться...
Делать вот вам всем нечего, зачем его мыть...грязный да и пусть, не в салоне же грязь...только на одно место приключения ищите! Удел перекупов движки мыть...красоту они так наводят, а вот потом кто купит будет мучаться...
если так рассуждать , то и уши по утрам тоже можно не мыть , до той поры пока слух не начнёт подводить