• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мой любимый 124-й Мерс:)

Vadim k

Пользователь
Реакции
62
Авто
Был;w210 e55AMG1999г,Лексус gs300 2006г,wdb2110891b226946,Есть wdd2210801a253480
Город
ИП
Будем ждать. :)

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
EarthQuake сказал(а):
Я исходил из того, что в моем авто прямоточный выхлоп, фильтр нулевого сопротивления и вырезан катализатор, что вполне должно дать ему с десяток лошадей прибавки над основной мощью.
Заверю, что не долго придется радоваться этому фильтру!! Ну Вы не гонщик вроде, так долго двиг не проживет с таким фильтром. Понимаю, что папа может платить постоянно, но за выигрыш в 10 кобыл - риска больше чем правды! ДМРВ умирает почти мгновенно, есть-ли смысл? У меня в гараже до сих пор валяется этот фильтр от старого хозяина. Не долго он наслаждался форсажем. Исправлял уже я. Неужели 220 мало при правильном управлении???

EarthQuake

Пользователь
Реакции
0
Да нет, 220 не мало, вполне хватает. Все по-разному отзываются об этом фильтре. Ктото говорит что все плохо, другие говорят что почаще промывать его и все. Покачто за год проблем не было...

EarthQuake

Пользователь
Реакции
0
Ну, наконец-то свершилось:) Двигатель 3.6 amg, снятый с MB C36 amg, поставили в мою E-шку. Все встало отлично. Попутно поменяли термостат, который на последнем издыхании давал машине слегка подогреваться. В общем сейчас у машинки стадия обкатки. Мозги пока не меняли и поэтому полностью движок свои силы раскрыть не может, но Autronic уже пришли и ждут своего часа. Через неделю-две начнем ставить и настраивать мозги. Вот тогда-то и проверим, на что способен 3.6:)

Жаль конечно, что отфотографировать все это не могу, сам я сейчас далеко от машины, но как домой прилечу, так сразу.

ILIYAS

Пользователь
Реакции
0
Салам брат! мерс это классика... у тебя он ваще отпад!!! во сколько обошлось обшивка салона? и алькантара?:)

Ministrov

Пользователь
Реакции
7
Внутри- шикарно! Но вот бампера на мой взгляд родные от Е500 приятнее и гармоничнее смотрелись бы. Реснички лучше на линзах фар в виде щеток))).

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
чето он пропал

Danil.Bratsk

Пользователь
Реакции
19
Авто
VIN (Frame) - 1240281C164002
Производитель - MERCEDES
Модель - E-Class (W124)
М
Город
Компы
зачетный мерс!

aleks391

Пользователь
Реакции
2
EarthQuake,
как цвет называется? и скажи номер краски хочу себе такой!!!