• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

монитор

владимир 806

Пользователь
Реакции
1
подскажите как настроить задний монитор а то пульт есть включить монитор могу а дальше мозгов не хватает WDB2201671A414704

Тебе нужна инструкция на команд, задний монитор в завязке с ним работает. возможно! с учетом того что твой авто из франции тв работать не будет

У меня в дорестайле тв есть, но как то за все время я включал его раза 2-3

ну дак впереди есть тв и все показывает а сзади просто может не настроены каналы, книга на английском есть к команду только для меня это темный лес и еще двд пишет передний монитор unknow format что это не так диски записаны или сам моросит?

Неизвестный формат (формат видео видимо)

Вобще попробуй дилеру любому позвонить и спросить можно ли у них купить для команда(монитора заднего) инструкцию на русском я честно в интернете их не встречал, а у дилеров говорят можно заказать. Всего тебе все равно тут не расскажут, задний работает независимо от переднего тоесть спереди ты можешь слушать музыку, а сзади одновременно кто то смотреть фильм/тв

Вобще попробуй дилеру любому позвонить и спросить можно ли у них купить для команда(монитора заднего) инструкцию на русском я честно в интернете их не встречал, а у дилеров говорят можно заказать. Всего тебе все равно тут не расскажут, задний работает независимо от переднего тоесть спереди ты можешь слушать музыку, а сзади одновременно кто то смотреть фильм/тв

Да хватит, они месте работают!!