• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мониторы для задних пассажиров

• Автор темы Автор темы kyrill
  • Дата начала Дата начала

kyrill

Пользователь
Реакции
1
Попалась рекламная брошура в которой увидел вот такую штуку: b67827054 - это мониторы для задних пассажиров. Есть практически на все машины (тут ссылка для GL приведена). Утверждается, что для установки не требуется никаких доп. опций. Но ведь их как-то нужно крепить на сиденьях, питание подводить. Да и наверное с магнитолой интергрировать..
Может кто ставил? Поделитесь информацией.

Спасибо.

У меня на МЛ такой стоит. К команду монитор не подключен, т.к. звук через наушники. Что бы поставить систему нужно только питание 12В и все.

У меня на МЛ такой стоит. К команду монитор не подключен, т.к. звук через наушники. Что бы поставить систему нужно только питание 12В и все.
Спасибо!
А питание откуда взяли? Точнее, интересует - Вы их, например, через розетку 12 вольт запитывали, или тянули отдельный провод (скрытая проводка)?

Я ничего не брал, установлена она уже была.

Я ничего не брал, установлена она уже была.

Я такие хочу установить самостоятельно, в смысле не у дилера. Там уж цена больно кусается - порядка 140 т.р. В той же Финляндии мониторы можно за 70 т.р. купить. Ну и плюс работы по установке...

Я такие хочу установить самостоятельно, в смысле не у дилера. Там уж цена больно кусается - порядка 140 т.р. В той же Финляндии мониторы можно за 70 т.р. купить. Ну и плюс работы по установке...

будет приветствоваться фотоотчет о проделанной работе)
я бы тоже не отказался от таких на 210 :D

если разница в 2 раза, то можно наверно и финлянию съездить и старану посмотрите, и мониторы поставите, два в одном:)

Мониторы уже заказал. Фотоотчет ближе к маю, т.к. автомобиль совсем недавно у дилера заказал.

Спасибо!
А питание откуда взяли? Точнее, интересует - Вы их, например, через розетку 12 вольт запитывали, или тянули отдельный провод (скрытая проводка)?
...эту систему, желательно подключать к блоку SАМ под пасажирским сиденьем...

если я правельно понял вы ведете разговор о штатных дополнительных мониторов для задних пасажиров если так то помимо маниторов понадобится двд-юк они без него работать не будут,штатная проводка там целый список да и установка нетак проста....или я насчет штата ошибаюсь???

если я правельно понял вы ведете разговор о штатных дополнительных мониторов для задних пасажиров если так то помимо маниторов понадобится двд-юк они без него работать не будут,штатная проводка там целый список да и установка нетак проста....или я насчет штата ошибаюсь???

Нет, в каждом мониторе встроен свой ДВД. Опция оригинальная, вроде с текщего года штатно комплектуют. До этого дизайн мониторов немного отличался. Так мне у дилера сказали.

Последнее редактирование:
в каждом мониторе встроен свой ДВД
Когда искал себе GL, видел много таких штук на американских машинах. Они еще как-бы кожей обшиты в цвет салона, верно? ИМХО немного колхозно выглядят в сравнении со штатными мониторами.

Когда искал себе GL, видел много таких штук на американских машинах. Они еще как-бы кожей обшиты в цвет салона, верно? ИМХО немного колхозно выглядят в сравнении со штатными мониторами.
Нет, это штатные мониторы. Выглядят вполне нормально.

Вчера мониторы из Финляндии забрал. Там собственно два монитора, пара наушников, пульт, коммутационный блок, крепление и набор проводов. Сделано все очень качественно. Жду прихода машины, чтобы было куда поставить :)

Пульт от мониторов

ДВ!

Уважаемый Кирилл!

Не могли бы Вы глянуть каталожный номер только пульта для мониторов? GL-2007 гв, американец. Или они отдельно не идут?

Может кто знает - сторонний пульт можно подобрать?

Спасибо всем заранее!

ДВ!

Уважаемый Кирилл!

Не могли бы Вы глянуть каталожный номер только пульта для мониторов? GL-2007 гв, американец. Или они отдельно не идут?

Может кто знает - сторонний пульт можно подобрать?

Спасибо всем заранее!

На самом пульте, кроме логотипа МВ ничего нет. В рекламной брошуре утверждается, что доп. пульт или наушники можно заказать.

• Мне нравится
Реакции: Ihor
я такие мониторы уже ставил друзьям! их в москве за 75000 предлагают. в отличие от штатных (которые идут с завода) в каждом мониторе встроенный двд, слоты под карту памяти, USB. Разрешение экрана чуть меньше и вид чуть проще (хотя сильно они отличаются только на W221). Зато возможностей больше. Штатно такими мониторами машины не оснащаются. Вещь прикольная, надо брать:))))

да я тоже уже видел,,.вещь хорошая но не без недостатков,нет выхода звука на все колонки, поэтому слушать звуки придется только через инфрокрасные наушники,а это не всех устраивает.можно вытащить,но это дополнительные сложности...

Ipad

Такая штука есть еще.

Вложения

• ipad.jpg
    ipad.jpg
    53,4 KB · Просмотры: 626
прикольно,сдлали дорогую подставку))))а что она еще умеет? тока держать?