• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мощность 611 двигателя

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Я тоже так предполагаю, поскольку машина по спецзаказу для Канады (?) по ВИНу.
Какой спецзаказ?
Код ЛКП 040 - это цвет кузова. Черный. :D:D
Машина с завода в Германию отгружена.

РБГ2012

Пользователь
Реакции
0
Не знаю, не знаю, натянуто как-то :???:. Слабо вериться, что средний босс МВ до недавнего времени катался на авто, снятого с производства почти 12 лет назад :shock:. Откровенной лажой попахивает. Все что не подтверждено документами - это художественный вымысел. Разве нет? Если эта разница в мощности как-то заложена в цену автомобиля, то оплачивать её я бы не стал.

Для меня они как китайцы, на одно лицо :unknown:. У них даже расходники и объемы рабочих жидкостей могут быть одинаковые. Нужен узкий спец. Если выяснение этого вопроса для Вас принципиально, то озадачьте им ближайшего официального дилера МВ. Удачи.
1. Небольшое уточнение - я бы не считал 2007 год недавним временем для машины, выпущенной в 2000 году и приобретамой в 2012 году. :) Средний босс - ну, скажем так, один из руководителей сервисного подразделения МБ в Мюнхене. :) Сервисная книжка полностью и нормально заполнена до 2007 года. :) Тут лажи нет.

Разницы нет в цене также никакой, в сравнении с аналогами в 125 л.с. Так что здесь чисто выяснение факта, на цену не влияет. Кстати, машина, как принято говорить, "кожа-рожа, все дела". Комплектация Элеганс. Люк. Таких машин в Германии даже сегодня - единицы, и ценник на них, несмотря на древний год выпуска далеко не гуманный.
Клиренс реально выше - вчера на тест-драйве спокойно проезжал над небольшими бордюрами. Состояние - ну, такой момент - сняли вчера заднее сидение, ощущение, что машина с конвейра, даже какие-то бумажки ещё приклеены и пр.

2. Именно узкого спеца, который способен был бы сказать о параметрах я тут и пытаюсь найти. :icon_e_smile:

РБГ2012

Пользователь
Реакции
0
Какой спецзаказ?
Код ЛКП 040 - это цвет кузова. Черный. :D:D
Машина с завода в Германию отгружена.

Спецзаказ, это значит, что машина была скомплектована под заказ данного покупателя. :) Так как в стоке таких машин нет.

Собственно говоря, я по Канаде поставил знак вопроса, так как в присланной расшировке ВИН кода написано в двух местах:

С 220 Канада спец исполнение
Поясните, плз, что за специсполнение, чего? Краски? :)

РБГ2012

Пользователь
Реакции
0
Вы уж извините что я не знаю ответа на поставленный вопрос, но я хочу спросить о другом - имеет ли смысл вам брать такую машинку?

Поясню почему: дизеля в Германии это коммерческий транспорт, тем более сарай. Очень сомнительно, что это авто было у частника, скорее у фирмы и эксплуатировалось очень даже. Реальный пробег скорее всего давно перевалил за 600-700к. 60-100к на год для такого типа транспорта норма, даже если это жалели будет 600к.
Кроме того возникает вопрос: что именно сделано по спецзаказу? Каких проблем вы с этим спец-изготовлением хлебнете в процессе эксплуатации? А проблемы с таким пробегом ждать себя не сильно заставят.

Дилер вам расскажет что захотите, только успевайте лапшу с ушей снимать. А вам я бы искренне советовал искать машину серийного изготовления.
Удачной покупки :)
Знаете, я уже много машин посмотрел.
По некоторым даже до того, что проверял ВИН код, в том числе и тут.

Это машина серийного изготовления.

Документы до 2007 года в полном порядке (в Германии когда она была) и по пробегу в том числе. Не уверен, что можно накатать из Ваших гипотетических 600-700 км в нашей России 450 000 - 550 000 за четыре года (даже за три - машина год стояла в гараже, владелец уехал в Германию на ПМЖ) и при этом сохранить вполне отличное качество кожаного салона, ЛКП, днища и пр. исправность всех узлов и агрегатов. Да, коцки есть - бампер со сколами местами, и т.д.

Продаёт частник, который через неделю едет обратно в Германию.
Не куплю - машина ещё год простоит.
:)

qruiser

Пользователь
Реакции
11.449
Авто
C180/W205
Город
ИТ
Спецзаказ, это значит, что машина была скомплектована под заказ данного покупателя. :) Так как в стоке таких машин нет.
Все мерседесы изготавливаются по заказу. Либо покупателя, либо дилера, либо по собственному. Если это называть спецзаказом... ну тогда - все по спецзаказу, только не надо путать со специальным исполнением.
С 220 Канада спец исполнение
Поясните, плз, что за специсполнение, чего? Краски? :)
Ничего. Просто из кода пропала буква "U".
Код ЛКП - Код лакокрасочного покрытия

Вложения

• 040.pdf
    202,4 КБ · Просмотры: 127

Arian

Пользователь
Реакции
5
Знаете, я уже много машин посмотрел.
По некоторым даже до того, что проверял ВИН код, в том числе и тут.

Это машина серийного изготовления.

Документы до 2007 года в полном порядке (в Германии когда она была) и по пробегу в том числе. Не уверен, что можно накатать из Ваших гипотетических 600-700 км в нашей России 450 000 - 550 000 за четыре года (даже за три - машина год стояла в гараже, владелец уехал в Германию на ПМЖ) и при этом сохранить вполне отличное качество кожаного салона, ЛКП, днища и пр. исправность всех узлов и агрегатов. Да, коцки есть - бампер со сколами местами, и т.д.

Продаёт частник, который через неделю едет обратно в Германию.
Не куплю - машина ещё год простоит.
:)
Каждый покупатель думает, что понравившаяся ему машина уж точно не эксплуатировалась по-черному в Германии и пробег у нее реальный :) Поверьте, этот сарай в Германии не стоял ни дня, если где он и мог стоять, это в России.
Я вам говорю, что она в Германии накатала пол ляма и больше, а сколько еще в России я не знаю. Скручивают пробег при экспорте из Германии, что бы продать дороже.

Если машина серийного изготовления значит она не по спецзаказу :)
Спец-исполнение для какой-то страны, это значит генератор помощнее могли поставить, включение дневного света изменить или еще какую-нить фигню, у меня VW в спец исполнении для стран с холодным климатом, отличается генератором 90А и утепленным моторным отсеком.

Последнее редактирование:

taison

Пользователь
Реакции
8
1. Небольшое уточнение - я бы не считал 2007 год недавним временем для машины, выпущенной в 2000 году и приобретамой в 2012 году. :) Средний босс - ну, скажем так, один из руководителей сервисного подразделения МБ в Мюнхене. :) Сервисная книжка полностью и нормально заполнена до 2007 года. :) Тут лажи нет.

Разницы нет в цене также никакой, в сравнении с аналогами в 125 л.с. Так что здесь чисто выяснение факта, на цену не влияет. Кстати, машина, как принято говорить, "кожа-рожа, все дела". Комплектация Элеганс. Люк. Таких машин в Германии даже сегодня - единицы, и ценник на них, несмотря на древний год выпуска далеко не гуманный.
Клиренс реально выше - вчера на тест-драйве спокойно проезжал над небольшими бордюрами. Состояние - ну, такой момент - сняли вчера заднее сидение, ощущение, что машина с конвейра, даже какие-то бумажки ещё приклеены и пр.

2. Именно узкого спеца, который способен был бы сказать о параметрах я тут и пытаюсь найти. :icon_e_smile:

Было бы замечательно, если ваши слова оказались правдой, но смущает одно "но". Неужели, чтобы выгодно продать свой авто "Средний босс - один из руководителей сервисного подразделения МБ в Мюнхене" не сможет скрутить пробег, сделать для себя сервисные доки и внести данные по сервису в комп? Вы уверены, что они там все такие честные? А вдруг он один из "наших"?:D:D:D