• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Москва-выезд в Новгород-встреча

• Автор темы Автор темы Coyote
  • Дата начала Дата начала

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Мерсоводы, что-то наши "папы" не делают сию разговорную рубрику...

предлагаю:

МЕСТО: Москва, после МКАД, Макдоналдс, напротив МЕГИ, около поворота на Шереметьево...

ВРЕМЯ: если нам тащиться 7-8 часов, то предлагаю 6 УТРА! :)

проснетесь, детки? :)

предлагаю:

МЕСТО: Москва, после МКАД, Макдоналдс, напротив МЕГИ, около поворота на Шереметьево...

ВРЕМЯ: если нам тащиться 7-8 часов, то предлагаю 6 УТРА! :)

проснетесь, детки? :)
Мы поедем, мы помчимся:ny_sanki:
Я каждый день встаю в начале шестого, ну придётся чуток пораньше встать

Да это не папы виноваты- это москвичи такие пассивные оказались- 3 машины с Москвы:D. Какая уж тут колонна? Вам проще по телефону созвониться.
Ребята, в 6 часов- это поздно, Вы рискуете остататься без обеда, а то и без экскурсии. Лучше выезжайте пораньше.:ny_sanki:

из мск в списке 6 человек...:)

Я поеду по новой риге, выйду на ленинградку в районе Солнечногорска с третьей бетонки или около Клина по риге. Я так еду по необходимости, а не потому что так ближе. Во сколько пока не решил, но наверное с утра часиков в 6-7.

ну мы можем созвониться утречком и где-то на трассе пересечься уже... :)

Ребяты! Вы тока двух девушек не забудьте прихватить, мне всё равно где встречаться. Я за своей спутницей поеду на Преображенку и оттуда стартанем. :ny_sanki:
А если нам тащится часов 7-8, может, правда, надо пораньше ехать, а то без компота останемся:(

Последнее редактирование:
не вопрос, кофе и утренню булку в маке и в дорогу :)))))

Итак, вводные для всех, желающих присоединиться:

25.06.2011, 05:00, Макдоналдс на Ленинградском шоссе за МКАД, напротив Меги... ждем! :)

Мы будем. :ny_sanki:Тока вот я не пойму - спать ложиться или сразу ехать:D

в маке ща кофе стали хороший делать...:) я капучину по-любому в дорогу возьму :))))))))

кароче, я в маке заночую:D буду до пяти утра капучину пить:D

Напоминаю: самый дешевый бензин на вашем пути в Тверской, так что заправляйтесь до полного бака.

заправлюсь по полной дома, а там, ближе к "канадской границе", посмотрим:)

я все равно только на Бипи заправляюсь... по фиг на стоимость, главное, что там по дороге вообще все заправки отстойные...:)) аж до Питера...:)

а я на ТНК. Думаю, что найдем заправку подходящую, мне тоже пофиг скока стоить будет. может ваще придется на обратном пути заправляться:)

до Питера - одна заправка, да и то под Питером...:)

надеюсь, что дороги там не раздолбали, последний раз в Питер мотался в сентябре, было все более-менее ок...

• Кстати, там по дороге смотрите внимательно- может svita где-нибудь встретите, он уже, наверное, выехал с ЯНАО, где-то в Твери выходит на питерскую трассу

телефон?