Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Хамство у нас не приветствуется!!!!Хм...
По поводу фильтра....
Ну я не знаю.... Это как вопрос нужно ли попу подтирать после того как по большому...
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!Здравствуйте,мерседес w245 2010 год ,какое масло моторное заливать ? И фильтра какие менять при замене масла,обязательно ли это ?
Ну с фильтрами все понятно теперь ,жёстко но понятно, хотя можно скидку сделать ,за рулём 3 месяца. А масло то какое?Хм...
По поводу фильтра....
Ну я не знаю.... Это как вопрос нужно ли попу подтирать после того как по большому...
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Мы же даже не знаем бензин у вас или дизель! Масла разные для разных двигателей!
По ВИН определяется комплектация вашей бензином питается.
WDD2452321J643682 вот винА ВИН то где?
A2661800009 фильтр масл.WDD2452321J643682 вот вин
Спасибо огромное, что не прошли мимо, успехов вам ))))A2661800009 фильтр масл.
А2660940004 фильтр воздушный
A1698300218 фильтр салона
аналогов очень много, на любой вкус и цвет. Все зависит от желаемого и полноты кармана. Масло 5w30 5 литров. Опять же за оригиналом нет смысла гнаться, аналогов тоже пруди.
А как Вы относитесь к экспресс-замене моторного масла, через щуп?Извините пожалуйста за грубость, но имея стаж 3 месяца более чем уверенно могу дать совет не заниматься "самолечением", и доверить это дело тем кто это (замену масла) уже делал несколько раз. Это не обязательно может быть мастер с СТО. Муж, сосед, отец, любовник и т.д. - если они уже это делали, то не составит труда вам помочь. А они то и скажут про фильтр масла. Еще бы я посоветовал прикупить колЕчка на пробку так как они одноразовые, копейки стоят, но спасут от подтеканий, и облегчают откручивание пробки в следующий раз
Спасибо за ответ.