• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Моторное масло w245

Ясенька

Пользователь
Реакции
0
Город
Москва
Здравствуйте,мерседес w245 2010 год ,какое масло моторное заливать ? И фильтра какие менять при замене масла,обязательно ли это ? Бензин .

Последнее редактирование:
Хм...
По поводу фильтра....
Ну я не знаю.... Это как вопрос нужно ли попу подтирать после того как по большому...

Здравствуйте,мерседес w245 2010 год ,какое масло моторное заливать ? И фильтра какие менять при замене масла,обязательно ли это ?
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Мы же даже не знаем бензин у вас или дизель! Масла разные для разных двигателей!
По ВИН определяется комплектация вашей машины!

Хм...
По поводу фильтра....
Ну я не знаю.... Это как вопрос нужно ли попу подтирать после того как по большому...
Ну с фильтрами все понятно теперь ,жёстко но понятно, хотя можно скидку сделать ,за рулём 3 месяца. А масло то какое?

Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!
Мы же даже не знаем бензин у вас или дизель! Масла разные для разных двигателей!
По ВИН определяется комплектация вашей бензином питается.

А ВИН то где?

WDD2452321J643682 вот вин
A2661800009 фильтр масл.
А2660940004 фильтр воздушный
A1698300218 фильтр салона
аналогов очень много, на любой вкус и цвет. Все зависит от желаемого и полноты кармана. Масло 5w30 5 литров. Опять же за оригиналом нет смысла гнаться, аналогов тоже пруди.

A2661800009 фильтр масл.
А2660940004 фильтр воздушный
A1698300218 фильтр салона
аналогов очень много, на любой вкус и цвет. Все зависит от желаемого и полноты кармана. Масло 5w30 5 литров. Опять же за оригиналом нет смысла гнаться, аналогов тоже пруди.
Спасибо огромное, что не прошли мимо, успехов вам ))))

Извините пожалуйста за грубость, но имея стаж 3 месяца более чем уверенно могу дать совет не заниматься "самолечением", и доверить это дело тем кто это (замену масла) уже делал несколько раз. Это не обязательно может быть мастер с СТО. Муж, сосед, отец, любовник и т.д. - если они уже это делали, то не составит труда вам помочь. А они то и скажут про фильтр масла. Еще бы я посоветовал прикупить колЕчка на пробку так как они одноразовые, копейки стоят, но спасут от подтеканий, и облегчают откручивание пробки в следующий раз

Извините пожалуйста за грубость, но имея стаж 3 месяца более чем уверенно могу дать совет не заниматься "самолечением", и доверить это дело тем кто это (замену масла) уже делал несколько раз. Это не обязательно может быть мастер с СТО. Муж, сосед, отец, любовник и т.д. - если они уже это делали, то не составит труда вам помочь. А они то и скажут про фильтр масла. Еще бы я посоветовал прикупить колЕчка на пробку так как они одноразовые, копейки стоят, но спасут от подтеканий, и облегчают откручивание пробки в следующий раз
А как Вы относитесь к экспресс-замене моторного масла, через щуп?

Последнее редактирование: