Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
на...уя ???Пробег 225 000 км, до этого лил Мобил 3000 5w40, сейчас появляются мысли перейти на 0w40, знающие люди, что можете подсказать?!
Ездить быстрее будетна...уя ???
зима и есть масла более качественнее, чем мобил 3000на...уя ???
0w40 зимнее, плюс есть более качественнее маслаЗачем?)))
Бывает масло левое и не левоезима и есть масла более качественнее, чем мобил 3000
По идее если в названии два числа, то масло всесезонное по любому.А 5-40-летне -осеннее?
есть лабораторные исследования по производителям, знающие люди уже подсказали))Давай лучше о кардинальной разнице 0-40 и 5-40).
НикакойДавай лучше о кардинальной разнице 0-40 и 5-40).
теоритический онанизместь лабораторные исследования по производителям, знающие люди уже подсказали))
С ойлклаба наверное)).Пробирочки стекающего масла по стенкам показали?))есть лабораторные исследования по производителям, знающие люди уже подсказали))
Можно еще образцы заморозить в морозилке и выливать из банкиС ойлклаба наверное)).Пробирочки стекающего масла по стенкам показали?))
ну есть конечно и такие фанатики там))) но мне хватило просто обоснованной рекомендации, She'll helix ultra и Ravenol vst 5w-40С ойлклаба наверное)).Пробирочки стекающего масла по стенкам показали?))
Это из областину есть конечно и такие фанатики там))) но мне хватило просто обоснованной рекомендации, She'll helix ultra и Ravenol vst 5w-40
Я не говорю,что будет катастрофа.Просто вопрос-зачем? Одно и тоже в принципе.ну есть конечно и такие фанатики там))) но мне хватило просто обоснованной рекомендации, She'll helix ultra и Ravenol vst 5w-40
не совсем одно и тоже. оил клаб, советую.Я не говорю,что будет катастрофа.Просто вопрос-зачем? Одно и тоже в принципе.