• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Мозги АКПП

Местный

Пользователь
Реакции
0
Добрый день мерсоводы! Сегодня менял с верхний правый рычаг на 210 и пришлось убирать мозги АКПП, при вскрытии я обнаружил что один блок в масле, его достал потрес в нем тоже бултыхается масло, оно там и должно?? или по проводам от коробки или двигателя просачивается???
протер все клеммы от масла , стала по резвее переключаться и меньше стал рывок с 3 на 4 . Если кто то сталкивался с такой проблемой напишите .

есть еще одна просьба, пусть оно постоит недельку, если есть такая возможность, что бы отстояться

Нет возможности я его вылел.масло как правило начинает поподать от туда где течь, если протекает разъем в коробке то от туда по проводам будет идти масло,очень долго и медленно, Такое количество натекло ни
за один год я думаю, у меня сапливит сальник между коробкой и двиглой может если проходит мимо пучек этих проводов может от туда набралось

Нет возможности я его вылел.масло как правило начинает поподать от туда где течь, если протекает разъем в коробке то от туда по проводам будет идти масло,очень долго и медленно, Такое количество натекло ни
за один год я думаю, у меня сапливит сальник между коробкой и двиглой может если проходит мимо пучек этих проводов может от туда набралось

Что делать?- нужно с мылом, кисточкой, под краном хорошо вымыть плату Б\У, феном без фанатизма высушить, чтобы нигде под элементоми не осталась влага (это обязательно!!!!!!!), затем в коробке на разъёме поменять уплотнительные кольца или разьём. Всё. удачи!