• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

может кто сталкивался

prison80

Пользователь
Реакции
4
Авто
E320 КРАСАВЧИК
засвистел либо ролик или подшипник на гидроусилители а не знаю что именно .может кто знает что там

Подожди до вечера ,придут спецы и сделают диагностику через сайт! и скажут что свистит.А самому никак!?

ремень снимать .точно чашку на которой ремень тоже .несколько часов убью на это всё. а так мож кто знает чё

Дай поработать немного двигателю, заглуши и проверь на ощупь ролик, если горячий то причина в нём. Как один из вариантов.

на холодную заводиш начинает шелестеть вода на него ливанёш перестаёт и это только когда прохладно становиться когда жара этого нет.вопрос что менять какие запчасти покупать

Если ты имел ввиду, что на ролик вода ливанёшь, то ролик меняй. А так моя не понять)))

вот я так три ремня поменял пока натяжитель в исходное не вернул,( на 200D ) стоял на перекос ,новый ремень работал без проблем неделю и потом "сверчок"

У меня 3-х литровая 124-ка.При прогреве с утра обороты держит как положено 700-800,но как только начинаю трогаться - 1500 и не падают.Останавливаюсь,глушу,опять завожу тогда все нормально,а бывает так что раза с третьего с четвертого.В чем может быть причина.Подскажите.Заранее спасибо.

на чашку гидроусилителя лью она на трех болтах прикручена а вот что под ней не знаю

сталкивался на 102, брызгал WD на натяжитель. скорее всего это он.
кондер-врятли(шкив сбалансирован), если только болты разные. а на натяжитель - это потдмипник, если на нем уже нет крышки, то это точно он

при чём тут кондёр свист идёт от насоса гидроча

Ну вот сам и ответил на вопрос. Сними ремень и покрути в ручную шкив.

во первых я не смогу его с такой скоростью крутить чтоб что-то услышать а главное то если свистит что менять если подшипник какой номер прикола нет чтоб снять гидрач с него выпресовать подшипник и бегать с ним по магазинам неделю пешком