• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Может ли влиять нерабочий расходомер на турбину

• Автор темы Автор темы bdaniyar
  • Дата начала Дата начала

bdaniyar

Пользователь
Реакции
0
короче вопрос такой. поменял клапан егр, впускной коллектор так как заслонки плохие были. дым ушел почти. машина более 3000 не набирает и кикдауна нет. поменял местами клапана которые на управление егр и возле турбины без результата. и вот вопрос кажись расходомер умер. кто нибудь сталкивался. есть компутер который не видет его. подскажите люди добрые? Расходомер заказал скоро будет. Просто хотел знать что может еще быть?

конкретные советы только после диагностики и кодов ошибок

на 220 cdi ,была проблема разгон плавный обороты не выше 3000 поехал к офицалам и все встало на свои места масло отделитель росходомер и клапан турбины ...все поменял и все заработало )))

У меня на 270 цди ом612,проблема сваливания в аварииный режим из-за неисправности вихревых заслонок впускного колектора. Я их выкинул ,а сервомотор привода этих заслонок оставил подключеным. Машинка перестала сваливаться в авариику. Но правда через некоторое время опять свалилась,оказалась халатность мастера,не до конца воткнул штекер в сервомотор. Сейчас ни каких аварийных режимов нет.Если у тебя такие заслонки есть то проблема аварийного режима в них а точнее в сервомоторе,если контакт плохой то и будет тебе мозг выносить. А расходомер и датчик давления турбины я мыл бензином т ни фига ему не стало,вчера ради интереса сгонял на диагностику все система работают идеально,в том числе и эти датчики:icon_e_wink:

Последнее редактирование:
проверили сажевый фильтр - ок. Еще раз герметичность - ок. Стало темно уехал домой. мастер говорит какбудто где то сосет или наоборот выхлопа нет. Блин искать будем дальше[/QUOTE]

Откуда интересно на Мл 1999г. взялся сажевый фильтр??? Ваш мастер вообще не шарит? Если обороты плавают тут уже сто раз писали что хандрит скорее всего клапан на рейка топливной(нужно посмотреть давление, если плавает то точно клапан)

Тема то двухлетней давности про МЛ

Я понимаю что тема старая, просто такие же делитанты начинаются подобных тем, потом приезжают к тебе и указывают тебе что делать с их ведром! Если в теме поимешь