Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Высота по калькулятору с разницей в 1%, а длина окружности 11мм, типо до 3% отклонения считается норма, но что то есть сомнения)читайте внимательно ответы..... если не боитесь убить раздатку и средний редуктор то хотябы поставьте дискис одетыми шинами перед и зад рядом и на глаз посмотрите что бы высота была одинакова иначе будет ошибка по абс есп
в раздатке стоит дифференциал который передает вращение на передний и задний мост ,и компенсирует разность вращения валов ,если разница вращения валов будет большая то соответственно дифер работать будет постоянно( то есть сателиты вращяться ) значит будет больший износ пальца и сателитов , ну а там сам смотри на сколько тебе важнее разноширокие колеса или раздатка ,как тренер написал надо мерить высоту колес и все высчитывать ,если разные по высоте то я б на свою не рискнул бы ставить , щяс за колеса бабла отдаш а потом еще и на раздатку попадешВсем привет)!
Прочитал все, познавательно)
Как я понимаю, если на 4matic, поставить допустим перед 255/40/19, а на зад 275/40/19
в этом случае не будет никаких проблем)?
Ну если разные по высотзе колеса не проблема, то конечно не будет... 😎Всем привет)!
Прочитал все, познавательно)
Как я понимаю, если на 4matic, поставить допустим перед 255/40/19, а на зад 275/40/19
в этом случае не будет никаких проблем)?
Все верно))) я ведь размеры написал разные по ширине, а по высоте они одинаковые! Или я что то не правильно понимаю? перед 255/40/19, а на зад 275/40/19в раздатке стоит дифференциал который передает вращение на передний и задний мост ,и компенсирует разность вращения валов ,если разница вращения валов будет большая то соответственно дифер работать будет постоянно( то есть сателиты вращяться ) значит будет больший износ пальца и сателитов , ну а там сам смотри на сколько тебе важнее разноширокие колеса или раздатка ,как тренер написал надо мерить высоту колес и все высчитывать ,если разные по высоте то я б на свою не рискнул бы ставить , щяс за колеса бабла отдаш а потом еще и на раздатку попадеш
Я ведь размеры написал разные по ширине, а по высоте они одинаковые! Или я что то не правильно понимаю? перед 255/40/19, а на зад 275/40/19Ну если разные по высотзе колеса не проблема, то конечно не будет... 😎
Я ведь размеры написал разные по ширине, а по высоте они одинаковые! Или я что то не правильно понимаю? перед 255/40/19, а на зад 275/40/19