• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Музыка через AUX

Valerians

Пользователь
Реакции
2
у меня что нету AUX?

Приветствую всех! У меня 221 2007 года, только сейчас задумался над тем, где у меня находится вход AUX, всю машину перерыл - так и не нашел :icon_e_surprised:
Есть 2 AUX входа в заднем подлокотнике, но в них не вставляется 3.5мм провод..... Может вообще быть такое, что у меня нету входа AUX? (хочу с телефона музыку слушать, через блютус подсоединял айфон, но музыку он по блютусу не играет.....)

Чтобы не плодить темы, спрошу тут.
Заметил при прослушивании музыки щелки, в независимости от режима: радио, аукс, CD. Закономерности не нашел, то есть, то нет.

Еще в режиме RADIO джойстик перескакивает на центр (где выбор радиоволны), если размещаешь джойстик в верхней части, или в нижней, все равно перескакивает на центр, в других меню нормально.

И еще перестала работать громкая связь, я слышу, меня нет.
Где искать проблему?

Присоединяюсь к вопросу. Такая же проблема. Помогите

с щелчками и перескакиваниями джостика. n.lapin не решил ещё проблему?

Последнее редактирование:
с щелчками и перескакиваниями джостика. n.lapin не решил ещё проблему?

Улетел на пол года, в мае вернусь, буду решать. :(

Снимал отдавал усилитель электрикам,что-то там пропаяли, но не помогло.

Общался с человеком, который на дилере работает, он выдвинул версию, что это где-то на оптике контакт отсыревает, посоветовал проверить.

Заметил, что если на машине еду куда-то далеко, то часа через 3-4 проблема пропадает вовсе.

Как прилечу назад, буду пробовать контакты проверять, не поможет - буду усилок менять.

Если решишь проблему раньше - дай знать.

Общался с человеком, который на дилере работает, он выдвинул версию, что это где-то на оптике контакт отсыревает, посоветовал проверить.
Кстати вспомнил, что эти щелчки и перескакивания джойстика появились после сильного дождя. Предполагаю, что капли дождя попали под джойстик или кнопки вокруг него.

Кстати вспомнил, что эти щелчки и перескакивания джойстика появились после сильного дождя. Предполагаю, что капли дождя попали под джойстик или кнопки вокруг него.

Вряд ли дело в джойстике, скорее где-то что-то залило, или в проводке или еще где.

Простой pcmcia адаптер под cf или sd карточки.
Может кто подскажет номер кабеля для установки себе aux? А то у меня его нет.