Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
здраствуйте! при первом подключении телефона все отлично, после того как вышел из машины обратно сел пытаюсь подключиться, начинаются глюки: тел показывает, что подключен к MBBluetooth, а тот в свою очередь ищет и не может найти айфон, хотя в меню показывает, что он подключен. не понимаю нифигаКакой город? Ездили к дилеру?
Подскажите и мне пожалуйста, знаю эти вопросы вам задавали тысячи раз,но помогите пожалуйста, e 250 w207 2011 год,нет аудио блютуза, только для разговора,можно что нибудь сделать?да, можно...
Инструкцию лень читать? давай за $%#^@ рублей настрою...
Не знаю как в Санкт-Петербурге, а в Москве везде слушать можно по блютузу!Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, город Санкт-Петербург, можно ли и у меня через БТ музыку слушать? VIN: WDD2120251A035292
и если можно то где в спб порекомендуете?
Кстати, буду на следующей неделе в Москве, если процедура не длительная, то с удовольствием бы и заехал))
У вас на заводе был установлен comand NTG4, если верить вот этому пост#4Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, город Санкт-Петербург, можно ли и у меня через БТ музыку слушать? VIN: WDD2120251A035292
и если можно то где в спб порекомендуете?
Кстати, буду на следующей неделе в Москве, если процедура не длительная, то с удовольствием бы и заехал))
Доброе утро!У вас на заводе был установлен comand NTG4, если верить вот этому пост#4
Посмотреть вложение 127234
то можно!
Я этим не занимаюсь!Доброе утро!
Будете ли работать в вскр 17 марта? В каком районе и сколько будет стоить?
Здравствуйте! помогите пожалуйста. Есть сканер star diagnosis и w212 с вином: WDD2120471A394323Вероятно ошибка несогласованности ПО, желательно прочитать диагностическим оборудованием нет ли ошибок на этот счет. Если есть, проработать.
Но скорее всего начать с обновления ПО аудио20.
Вам ответили уже в соседней теме:Здравствуйте! помогите пожалуйста. Есть сканер star diagnosis и w212 с вином: WDD2120471A394323
Облазил уже везде в Xentry Diagnostics ... куда нужно зайти и что поменять, чтобы активировать bluetooth audio?
Спасибо!
Вам такой информации ни кто не даст! Люди этим себе на хлеб зарабатывают!