Johnsonnew
Пользователь
- Реакции
- 1.965
- Авто
- w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
в балалайкеСофт в магнитоле или телефоне?
в балалайкеСофт в магнитоле или телефоне?
На этой нельзя.Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли возможность активировать блутузаудио на данной тачке, весь инет перерыл с этим вопросом, а то я чет и аукс выход не нашел
Wdc2049841f634383
Заранее большое спасибо!
Москва
можноЕсть ли возможность воспроизведения музыки через блютуз, на этой модели авто VIN: WDD2120541A286115
А подскажите пожалуйста, как мне это можно сделать, просто ни кто мне не может помочь в этом вопросе. Спасибо
стучитесь в личку в крымчанину, он часто в Ваших краях бывает.А подскажите пожалуйста, как мне это можно сделать, просто ни кто мне не может помочь в этом вопросе. Спасибо
можно, но не просто.Добрый день! Можно ли активировать блутузаудио на WDD2120571A055986
В инженерном меню я нашел ВТ Audio, но сколько бы я на него не тыкал ничего не происходит. Заранее благодарю.
Я готов к трудностям) что для этого нужно?можно, но не просто.
Нужен профильный сервис со специалистом. который зальет необходимый софт и выполнит программирование.Я готов к трудностям) что для этого нужно?
ок буду искать кто у нас это сможет сделать. спасибоНужен профильный сервис со специалистом. который зальет необходимый софт и выполнит программирование.
Да, можно.Добрый день! А на этой машинке можно активировать блютуз аудио?
VIN WDD2120481A649562
МожноWDD2120021A344651
Возможно ли музыку через блютуз
За ранее спасибо
если есть вопросы личного характера, пишите в лс...А можно с вами по телефону связаться.
Если да то киньте номер в личку я на беру.
Ещё раз спасибо