• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

на 140-м мотор хумарит

Сурэныч

Пользователь
Реакции
0
Господа ,подскажите плиз,у меня на 140-м двиг 5л. после прогревания двигателя ,его нанемного колбасит,как бы он подтраивает,компресия ок,все свечи и провода поменял,крышки трамблёров и бегунки новые воткнул,и такая же хрень,иной раз нормально,а иногда его конкретно колбасит,дайте пожалуйста дельный совет,я уже не знаю что делать и что менять?

диагностику делали? от положения селектора коробки передач вибрация не меняется?

Диагностику делал 100 раз,они говорят всё нормально ,ничего найти не могут,была версия что распредвалы неправильно стоят,сняли крышки проверили всё ок,от положения селектора особо изменений нет,когда на нейтралке немного больше лихорадит

диагностику чем делали ? есть распечатки распечатки?

я живу во Владикавказе,диагностику ездил делать в Пятигорск,к сожалению распечатки у него оставил,как-то не подумал,я там всё равно ничего не шарю

мне тут недавно опять новую версию выдвинули ,мол расходомер моросит,я уж собрался купить,а он 30000 стоит,просто если опять не он,я уже запарился в пустую деньги вкладывать

Сурэныч написал(а):
я живу во Владикавказе,диагностику ездил делать в Пятигорск,к сожалению распечатки у него оставил,как-то не подумал,я там всё равно ничего не шарю
если есть возможность возьмите и выложите тут а мы постараемся расшифровать.

А чем делали диагностику не вкурсе?

сервисный комп какой-то,а там чёрт его знает?,я уж думал что эту машину все уже давно знают вдоль и поперёк,оказывается что ещё не всё изучили,хотя из этого класса проще машины нет по моему

если расходометр то при диагностике это бы было видно на 100% но опять же надо смотреть все ошибки и параметры. может быть и подсос воздуха банальный.

P>S> "диагност не тот кто умеет читать и стирать ошибки, а тот кто умеет над ними работать.."

Попробую ещё раз сгонять к нему,всё равно как-то же надо эту проблему решать,я уже больше двух лет с такой проблемой гоняю,огромное спасибо Вам
p.s. тачка мне нравится,я от неё без ума,но вот только проблема в том что в нашей дыре нет нормального сервиса,а каждый раз колесить в пятигорск по 500 км ,не очень то охота

Сурэныч написал(а):
мне тут недавно опять новую версию выдвинули ,мол расходомер моросит
А ты скинь с него фишку, заведись и сравни ситуацию. Кстати, какого года машина, или VIN напиши.

5литровый, это если не ошибаюсь у которого расходомер сверху на двигателе стоит, там в районе самого расходомера(следом за ним) патрубки подходят, помему с сапуна, которые со временем частенько разрушаются и получается похожий эффект. Думаю стоит проверить...

производительность форсунок проверяли? и еще дросельную заслонку попробуйте адаптировать....

Производительность форсунок не проверял,загоню проверю,а что значит адаптировать дросельную заслонку?

Добрый день ,подскажите какую фишку скинуть,машина 92 года

92-го говоришь, значит расходомер платиновый.. Та-ак, 119-й.. Ага, нашёл. Вот какую:

Вложения

• 566.jpg
    566.jpg
    82,2 KB · Просмотры: 457