• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

На малых троит и при наборе стреляет двигатель 104 2,8 литра.

АлРа

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, пожалуйста. На малых оборотах дегает и стреляет, а на больших номально. Замена свечей не помогла. Машина 1995-го дигатель 104 2,8 литра бензин. Что может быть? Спасибо.

надо посмотреть электропроводку мотора, она на этих моторах имеет свойство осыпаться,
вобще похоже на то что катушка зажигания выделывается, у вас их 3 штуки
ну и диагностика не помещает)

А если просто наконечники? Проводку похоже, что уже меняли. До меня. Не сухая, не ломкая.

возможно что и наконечники.диагностика должна показать пропуски

Спасибо. Потом отпишусь, после диагностики.

Да. Кстати. Машина постреливает в моторе. Значит элетрика? Не Воздухомеры и лябмбда же?

И еще на D ставишь начинает плавть оборотами, и кажется что от-вот заглохнет.

лямда тоже корректирует зажигание.

прверь работу катушек у меня анологичная проблема только была троило стреляло на томозе и драйве и эрке колбасило а кондей включал воще труба оказалась катушка конечно может и провода вобщем это можно и самому прверить а если как бы совсем не понятно тогда на диагностик првда к хорошему мастеру

Последнее редактирование:
с лямбдой и ее проводкой работай

да я заглядывал на разьём лямды видать до меня проблема была там разьём окислился и все провода напрямую подсоединили возможно итам находится проблема. разьём находится под ковриком пассажира рядом с водителем там смотри и найдёшь его.

Внимательно проверьте наконечники катушек,там внутри накрывается резистор и происходит троение и стрельба.