Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ЕстьДобрый день!
Подумываю о покупке мерседеса 2006-2014, не А-Б класс и не джип.
Главное пожелание - как можно реже бывать в сервисе для не регламентных работ, и желательно без замены цепи со снятием мотора.
Есть ли у меня варианты?![]()
204 тоже мне нравится.я бы взял с200 136л.с.чипуется легко до 170.коробка 5 ст простая.двигатель ом 646.цепь спереди.Как раз у 651 развернуто.А 204? Покупать думаю в Англии, тут есть возможность подобрать авто с одним владельцем и адекватным честным пробегом, но вот большинство сервисменов тут - дорогостоящие рукожопы, так что общение с ними хотелось бы минимизировать.
Тут вы меня рубите на корнюОдно из принципов покупки мерса-наличие хорошего Сервиса.если его нет-то будут большие потери денег бездарно.еще и самому нужно не мало понимать.
Ну а как? Кому вы доверите мерс?на него и так цены на ремонт завышены,запчасти не дешевые.А если будут ремонтировать простое методом замены всего и вся-то извините-вы денег выкинете не мало.ту вон читаешь.как меняют все подряд.а сделать не могут-волосы дыбом становятся.сколько люди денег вбухали и без толку.Тут вы меня рубите на корню![]()
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Надёжные мерседесы, не требующие особой заботы сервисменов, канули в века, вместе с прошлым столетием. Что же вы, людей без работы хотите оставить? Сегодняшнему мерсу нужна нянька. Как и другому современному автопрому. Просто Мерс на порядок выше остальных зажигалок!Тут вы меня рубите на корню![]()
Благодаря рукожопым сервисмэнам!Ну а как? Кому вы доверите мерс?на него и так цены на ремонт завышены,запчасти не дешевые.А если будут ремонтировать простое методом замены всего и вся-то извините-вы денег выкинете не мало.ту вон читаешь.как меняют все подряд.а сделать не могут-волосы дыбом становятся.сколько люди денег вбухали и без толку.