Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Надо проверять. Можно через комп, а лучше скинуть клапанную крышку и посмотреть угол растяжения и состояние звезд.Пробег 106000 родной. Надо ли менять цепь если двигатель работает без шумов.
Не скажете во сколько удовольствие встанет по деньгам. СпасибоНадо проверять. Можно через комп, а лучше скинуть клапанную крышку и посмотреть угол растяжения и состояние звезд.
Привет) наверное ближе к 150 тыс.км. А проверка меток ГРМ со снятием клапанной крышки - 2500-3000руб. Также компом можно и хорошо , что нет посторонних звуков - это также является показательным!Пробег 106000 родной. Надо ли менять цепь если двигатель работает без шумов.
Есть вариант что к 150 ти звезды будут живы или как повезёт ? СпасибоПривет) наверное ближе к 150 тыс.км. А проверка меток ГРМ со снятием клапанной крышки - 2500-3000руб. Также компом можно и хорошо , что нет посторонних звуков - это также является показательным!
В любом случае проверка будет дешевле, чем капиталить мотор. Диагностика 1000-1500, снять клапанную крышку 4000 чтобы посмотреть угол растяжения и состояние натяжителя (придется покупать новую прокладку 1шт, и уплотнения свечных колодцев 4шт). А по хорошему сразу поменять цепь, башмак и натяжитель, успокоители - по состоянию. Просто я не сторонник полумер. Пробег больше сотки - я бы так сделал. Ваша машина - вам принимать решение.Не скажете во сколько удовольствие встанет по деньгам. Спасибо
Логично. За сотку это уже лотерея.Согласен.В любом случае проверка будет дешевле, чем капиталить мотор. Диагностика 1000-1500, снять клапанную крышку 4000 чтобы посмотреть угол растяжения и состояние натяжителя (придется покупать новую прокладку 1шт, и уплотнения свечных колодцев 4шт). А по хорошему сразу поменять цепь, башмак и натяжитель, успокоители - по состоянию. Просто я не сторонник полумер. Пробег больше сотки - я бы так сделал. Ваша машина - вам принимать решение.