• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Напоминание "пристегнуть ремни безопасности!"

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемыеь коллеги, бывший хозяин отключил фунцию напоминания пристёгивания ремней. Ничего не горит даже при не пристёгнутых ремнях. Конечно обратно делать я ещё не решился, но может кто подскажет где это всё отключается. Ведь у нас в России наверно все эту функцию отключили. Короче родные мои, как эту хрень включить , если понадобится?

Exet-5

Пользователь
Реакции
3
Может просто лампа напоминания перегорела? Когда зажигание включаешь значек "пристегни ремень" горит?

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая

Чижик

Забаненный
Реакции
452
Уважаемыеь коллеги, бывший хозяин отключил фунцию напоминания пристёгивания ремней. Ничего не горит даже при не пристёгнутых ремнях. Конечно обратно делать я ещё не решился, но может кто подскажет где это всё отключается. Ведь у нас в России наверно все эту функцию отключили. Короче родные мои, как эту хрень включить , если понадобится?
Прописывается старухой- виртуальное присутствие водителя и пасажира.При этом лампочка не горит и зумер не гудит.У меня так сделано на пасажирском месте.

Глеб59

Пользователь
Реакции
3
Привет что бы не плодить кучу тем, подскажите может кто сталкивался, сегодня на трассе пристегнул ремень все нормально, потом где то вышел, сажусь в машину а ремень не могу застёгнут, язычек не фиксируется в замке ремня(((
Кто нибудь сталкивался в чем может быть проблема, снять разобрать сам смогу? Что то я так полагаю с механизмом внутри!
Братцы дайте дельный совет!?)