• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Наверно АкПП

алесандер

Пользователь
Реакции
0
Народ подскажите пожалуйста у меня 211 2.7cdi vin WDB2110161A153620 кода едеш со скоростью 60-80км/ч машина начинает дергатся, особо чувствуется езда в городе кода едеш по трасе немного дернется и все что делать? и можно с этим ездить на машине. СПАСИБО

ip667

Пользователь
Реакции
9
алесандер, 1.фильтр в коробке 2.масло МЕНЯТЬ!!!! в коробке (пока совсем не встал, НЕ ДАЙ Бог)!

вопрос: как давно началось по времени и сколько проехал по км в таком состоянии?

алесандер

Пользователь
Реакции
0
Машину приобрли не давно гдето началось это через 1000 км, проехали на машине гдето 300-400км вчера с дачи ехал свыше 100км загорается двигло на панели и машина тупит я вот думаю мож ешо и фильтр топливный

S-gar

Автотехцентр на Новорижском шоссе
Реклама на форуме
Реакции
470
Город
Мерседес Cервис
1.как вариант
для акпп 722.6
гул или рывки в диапазоне числа оборотов коленвала двигателя 1200 - 2500/мин
при постоянной скорости или небольшом ускорении рывки а/м

неправильное срабатывание блокировки гидротрансформатора, возможные причины
-попадание ОЖ в масло АКПП, выполнить гликоль тест, если ОЖ в масле то замена радиатора и промывка АКПП и гидротрансформатора(была партия авто с деффектными радиаторами)
-загрязнение в гидротрансформаторе, промывка АКПП и гидротрансформатора
-не исключена замена гидротрансформатора и ремонт АКПП

проверить версию о неправильном срабатывании блокировки гидротрасформатора легко, заезжаете на сервис, старом отключают блокировку и вы катаетесь в тестовом режиме, если симптом не проявляется, значит оно, блокировка потом включиться сама при выключении-включении зажигания

2.сделать диагностику двигателя

Последнее редактирование:

алесандер

Пользователь
Реакции
0
Спасибо ,
седня постараюсь заехать на дианостику если че отпишусь

andrew77

Пользователь
Реакции
1
попробуй еще проверить кардан и крестовину, у меня эту проблему нашел тоже были рывки и хотя говорили и мне что коробка, оказывается крестовина

алесандер

Пользователь
Реакции
0
сделал диагностику ни чего не показала, поменял масло в каробке и в бублики, фильтр в коробке и воздушный (воздушный был черный и мятый) топливный фильтр ,масло в движке и масленый фильтр, выезжаю из сервиса у меня загорается cheak,дерганья не не убралось, еду снова на диагностику убирают ошибки Cheak гаснет машина вроде больше не дергается проехал 400 км вроде все норм