vladmihailov
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- VIN:WDB2110651A051770
Всем привет, хочу найти диск с навигацией для России (надеюсь такой есть на свете) и узнать его надо покупать или можно скачать. VIN:WDB2110651A051770
Всем привет, хочу найти диск с навигацией для России (надеюсь такой есть на свете) и узнать его надо покупать или можно скачать. VIN:WDB2110651A051770
поиск Вам в помощь
сами то поняли что написали?НЕ КУДА НЕ НАДО В БАГАЖНИК В НАВИ ВСТАВЛЯЕШЬ ДИСК И ВСЁ ОК У МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО ЕСТЬ
AUDIO50
Только Москва Питер и то самопальный
нет!а AUDIO50 русифицирован?
можно...в интернете...Подскажите где можно купить/скачать диск для comand WDB2100451B166483 ?
можно...в интернете...
зачем плодить сообщения? https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=462033#post462033какая навигацыонная система W140 S350 95г. VIN:WDB1401341A251536
Народ! Подскажите, как выйти из положения.
Купил Виано с командом от GL и установленной навигацией. Как обновить навигацию (даже при наличии обновленного диска), ШОб не платить дурных денег за код?
Просто, я не верю, ШО до сих пор не нашлось людей, которые придумали, как такой код с генерировать!
Команд от GL устанавливался отдельно, с актуальными, на момент установки, картами.Шо то ты гутаришь не о том ))), на виано от ГЛ команд стоит.
Спасибо. Попробую.Если диск на руках, то ни какие коды не нужны.
А вот это для меня темный лес.Если не ставится карта, то старом деактивировать карты надо, в самых тяжелых случаях надо обновить команд.
Шо то ты гутаришь не о том ))), на виано от ГЛ команд стоит. Если диск на руках, то ни какие коды не нужны. Если не ставится карта, то старом деактивировать карты надо, в самых тяжелых случаях надо обновить команд.
А как обновить команд, если он не с этой машины? Насколько мне известно, команд обновляется онлайн...