• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

нажал на кнопку "PANIC" что делать??

Sasha7777

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. S500 w220 Подскажите пожалуйста как сделать.
я нажал на пульте красную кнопку "PANIC" теперь машина с пульта не закрывается, и при каждом нажатии загораетсякрасная лампочка на пульте, а когда все нормально не должна загораться. Что нужно сделать??

а можно фото такой кнопки, первый раз про неё слышу

красная лампочка загораеться каждый раз когда пульт подаёт сигнал, любой!

а можно фото такой кнопки, первый раз про неё слышу

вот красная кнопка.

хотя уже начало нормально открывать закрывать, как то само по себе поправилось:(

Вложения

• 20150213_101213.jpg
    20150213_101213.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 1.212
вот красная кнопка.

хотя уже начало нормально открывать закрывать, как то само по себе поправилось:(

Ключ рыбка с кнопкой PANIC выпускалась в дорестайле для Американского рынка. Используется для отпугивания хулиганов или привлечения внимания к авто. При нажатии на кнопку на закрытом авто начинают мигать поворотники и включается сирена. Через 30 сек все выключается и авто переходит в режим штатной охраны. В европейском варианте сама кнопка отсутствовала , но функционал был сохранен.
Когда я колупал свою рыбку , то обратил внимание на пустые контактные площадки. В последствии замкнув их пинцетом , получил включение функции паника, а потом уже в нете нашел корпус под мою рыбку с такой кнопкой. Т е припаяв дополнительную кнопку получил еще одну функцию. Авто 2000 года.
У вас либо авто америкосовское , либо при ремонте с заменой корпуса радиомастер припаял отсутствующую кнопку.

Ключ рыбка с кнопкой PANIC выпускалась в дорестайле для Американского рынка. Используется для отпугивания хулиганов или привлечения внимания к авто. При нажатии на кнопку на закрытом авто начинают мигать поворотники и включается сирена. Через 30 сек все выключается и авто переходит в режим штатной охраны. В европейском варианте сама кнопка отсутствовала , но функционал был сохранен.
Когда я колупал свою рыбку , то обратил внимание на пустые контактные площадки. В последствии замкнув их пинцетом , получил включение функции паника, а потом уже в нете нашел корпус под мою рыбку с такой кнопкой. Т е припаяв дополнительную кнопку получил еще одну функцию. Авто 2000 года.
У вас либо авто америкосовское , либо при ремонте с заменой корпуса радиомастер припаял отсутствующую кнопку.

Да у меня авто собрано для америки!

У меня тоже америкос w211. Когда нажимаю panic туманки, задн. фары моргают. Но сигнал еле еле слишно. В чем проблема? Откуда идет сигнал или где колонка сигнала?