Kolmakovslb
Пользователь
- Реакции
- 0
- Страна
- Россия
Добрый день господа
WDB2100631A427035
Нужна ваша помощь, уже не знаю что делать с этой проблемой, и так же многие другие электрики
Сразу отвечаю на вопросы что делалось и так далее
Машину купил уже с такой проблемой
Проблема заключается в том что КРУТИТ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ЭЛЕКТРОВЕНТИЛЯТОР
эпопея началась с того что изначально он просто всегда крутился грубо говоря на первой скорости при включении зажигания, на фишку сбрасывая с датчика температуры и фриона не как не реагировал не уходил в аварийный режим
Приехал на Стар диагностику, начали искать проблему, как я понял поменяли кодировки и выставили что стоит один главный электровентилятор а не два перед радиатором, в замке зажигания, в KLA, и эбу
после этого вентилятор начал молотить на всю мощность то есть аварийный режим
Что поменял
Климат контроль(крутилки)
Подкидывал другую рабочую приборную панель
Датчик температуры двигателя
Датчик фриона(не менял но показания в норме)
Блок управления вентилятором ESG400
Ошибка в Климат контроле B1422 Последовательный интерфейс К1 от комбинации приборов до управляющего модуля кондиционера
Прозвонил Два провода которые идут от приборной панели к климату, все нормально
Вот в чем загвоздка и что ломает мне пока голову
В КЛИМАТЕ ПОТОК ДАННЫХ
Температура охлаждающей жидкости 107C
Частота вращения двигателя 2500
Скорость автомобиля 50км
Эти показания зависшие и не как не меняются
и я отталкиваюсь от этого что климат дает аварийный режим и из за этого вентилятор молотит на всю
по идее я думаю приборная панель дает информацию климату о данных с приборной панели, но я прозвонил провода и они целые, пины тоже, больше же не от куда брать ему это информацию
В эбу температура двигателя отображается верно!
Что хочу ещё попробовать это прозвонить 3 провода с климат контроля до SAM блока, не знаю поможет или нет, но через него он общается с блоком управления вентилятора
Господа помогайте
WDB2100631A427035
Нужна ваша помощь, уже не знаю что делать с этой проблемой, и так же многие другие электрики
Сразу отвечаю на вопросы что делалось и так далее
Машину купил уже с такой проблемой
Проблема заключается в том что КРУТИТ НА БЕШЕННОЙ СКОРОСТИ ЭЛЕКТРОВЕНТИЛЯТОР
эпопея началась с того что изначально он просто всегда крутился грубо говоря на первой скорости при включении зажигания, на фишку сбрасывая с датчика температуры и фриона не как не реагировал не уходил в аварийный режим
Приехал на Стар диагностику, начали искать проблему, как я понял поменяли кодировки и выставили что стоит один главный электровентилятор а не два перед радиатором, в замке зажигания, в KLA, и эбу
после этого вентилятор начал молотить на всю мощность то есть аварийный режим
Что поменял
Климат контроль(крутилки)
Подкидывал другую рабочую приборную панель
Датчик температуры двигателя
Датчик фриона(не менял но показания в норме)
Блок управления вентилятором ESG400
Ошибка в Климат контроле B1422 Последовательный интерфейс К1 от комбинации приборов до управляющего модуля кондиционера
Прозвонил Два провода которые идут от приборной панели к климату, все нормально
Вот в чем загвоздка и что ломает мне пока голову
В КЛИМАТЕ ПОТОК ДАННЫХ
Температура охлаждающей жидкости 107C
Частота вращения двигателя 2500
Скорость автомобиля 50км
Эти показания зависшие и не как не меняются
и я отталкиваюсь от этого что климат дает аварийный режим и из за этого вентилятор молотит на всю
по идее я думаю приборная панель дает информацию климату о данных с приборной панели, но я прозвонил провода и они целые, пины тоже, больше же не от куда брать ему это информацию
В эбу температура двигателя отображается верно!
Что хочу ещё попробовать это прозвонить 3 провода с климат контроля до SAM блока, не знаю поможет или нет, но через него он общается с блоком управления вентилятора
Господа помогайте
Вложения
Последнее редактирование модератором: