• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W164

SHURIK-FLYER

Пользователь
Реакции
4
Скажите кто знает, где найти описание предохранителей на ML-164 европик.

Последнее редактирование модератором:
ищу предохранитель на стеклоочистители лоб стекла... в мануале не нашла, может плохо смотрела... на крышке блока не написано.. ML 164, 2009, из америки. спасибо!
Ищите предохранитель в магазине или где стоит в машине?:D
Шутка))))) Стоит под капотом справа в блоке предохранителей f100 называется.

Вложения

Дайте, пожалуйста, схему предохранителей на ML 164, не работают розетки 12v.
Спасибо.

Нужна схема предохранителей на гл 550 2008 гв

Народ выручайте, хочу самостоятельно посмотреть предохранители, заметил что не работают обыватель фар, сами омывайки выезжают а моторы работают , но не брызжет и правое зеркало заднего обзора не поворачивается. Но нагревартельный элемент функционирует ., у кого схемы всех блоков предохранителей не сочтите за тягость киньте .:D

Вложения

Подскажите где находятся предохранители передних габаритов ??МЛ 320 2007г

Предохранители GL

Приобрел GL500 2008г.в. Просьба помочь с рисунком предохранителей и схемой расположения (какой от чего.. :) )
:icon_question:

Народ выручайте, хочу самостоятельно посмотреть предохранители, заметил что не работают обыватель фар, сами омывайки выезжают а моторы работают , но не брызжет и правое зеркало заднего обзора не поворачивается. Но нагревартельный элемент функционирует ., у кого схемы всех блоков предохранителей не сочтите за тягость киньте .:D
такая же ерунда - правый омыватель выезжает но не брызжет, а левый даже не дергается, подскажите, что может быть или все-таки бампер снимать? машину купил как 10 дней, разбираюсь пока.

Всем привет!
подскажите кто знает, посмотрел все схемы предохранителей и реле, не могу найти реле или предохранитель который отвечает за омыватель фар,
(мотор работает и брызгает на фары) а сама функция не срабатывает при включённых фарах ни на 5 раз не на какой последующий.

У меня срабатывает на 10-11 раз. Регламент такой , брызнул, дворники отработали это 1раз и тд.

Предохранитель прикуривателя

Добрый день.
Подскажите где находиться предохранитель прикуривателя для задних масажиров(который стоит в подлокотнике передних сидений)
Авто МЛ 164,3.5 бензин,2007 год.
4jgbb86e97a227563

Предохранитель поворотника

? Подскажите пожалуйста(ссылку) в каком блоке предохранитель поворотника? VDC1641861A044645

? Подскажите пожалуйста(ссылку) в каком блоке предохранитель поворотника? VDC1641861A044645

если передний поворотник, то в переднем SAM под пер. пассаж. сидением, если задний, то в правой задней боковине задний SAM.
только там нет предов, все защищается электронно.

Мл 164

Добрый день!! Подскажите пжл у меня такая проблема,заехал в воду по колеса и вода попала в аккамуляторный отсек ,тем самым авто соотвественно заглох, и теперь когда поворачиваешь ключ он показывает красным аккамулятор и не реагирует стартер!( не работает освещение фар и дворники,все остальное все работает! Скажите что и где искать пжл?

там и искать, где вода была. передний сам наверняка в воде

Доброе утро не работают разетки и прикуриватель,в сылках не могу найти,может кто нарисует плиз.

qruiser, чем угодно только нарисуйте