• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W211

• Автор темы Автор темы NavyMan
  • Дата начала Дата начала

NavyMan

Пользователь
Реакции
124
Уважаемые мерсоводы, прошу выложить схемы и местоположение реле и предохранителей на W211 220CDI на русском языке. С уважением. WDB2110061A100286

Последнее редактирование модератором:
В багажнике в левой обшивки есть карман.Можно снять левую обшивку.
Нет, skopintsev, это задний САМ с блоком предохранителей. Этот я знаю - там предохраитель f12 стоит на розетке для задних пассажиров, которая в подлокотнике сзади.
А предохранитель передней розетки стоит в другом блоке, который в твоей предыдущей ссылке называется "F33 Блок входных предохранителей задний". Где он может быть??

Нет, skopintsev, это задний САМ с блоком предохранителей. Этот я знаю - там предохраитель f12 стоит на розетке для задних пассажиров, которая в подлокотнике сзади.
А предохранитель передней розетки стоит в другом блоке, который в твоей предыдущей ссылке называется "F33 Блок входных предохранителей задний". Где он может быть??
Я уже запутался что надо....Может эта картинка Вас устроит?

Вложения

Я уже запутался что надо....Может эта картинка Вас устроит?
)))
Ну, прошу прощения...))
На этой картинке, вверху, 6 фотографий в два ряда. Второй ряд, третье фото: "F33 Блок входных предохранителей задний". Этот блок ищу...

)))
Ну, прошу прощения...))
На этой картинке, вверху, 6 фотографий в два ряда. Второй ряд, третье фото: "F33 Блок входных предохранителей задний". Этот блок ищу...
Ну так там и напмсано как до него добраться.......

В общем, дело было не в бабине...
То, что я считал розеткой, называется прикуривателем (хотя является именно розеткой)). Соответственно, ее (его) предохранитель в блоке моторного отсека (слева, черная пластиковая коробка около ГТЦ) № 54, 15 ампер.
Что же касается моих поисков - в документе есть "блок входных предохранителей задний F33", в котором предохранитель f86 подписан как "розетка салона"...
Как-то так...
Но вопрос не закрыт - хотелось бы все же найти этот злосчастный блок...))

В общем, дело было не в бабине...
То, что я считал розеткой, называется прикуривателем (хотя является именно розеткой)). Соответственно, ее (его) предохранитель в блоке моторного отсека (слева, черная пластиковая коробка около ГТЦ) № 54, 15 ампер.
Что же касается моих поисков - в документе есть "блок входных предохранителей задний F33", в котором предохранитель f86 подписан как "розетка салона"...
Как-то так...
Но вопрос не закрыт - хотелось бы все же найти этот злосчастный блок...))

В документе выше очень подробно рассказано и даже показано- где он находится и как до него добраться.
Только вот непонятно- зачем...

Розетка салона- это вот:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    170,3 KB · Просмотры: 671
Последнее редактирование:
Так вот, почему не стреляло - не заряжено было... Он под обивкой отсека запаски!
Все, вопрос закрыт. (позорище... в очередной раз этот автомобиль меня унизил...)))

підкажіть який предохранітєль відповідає за габарити заднього лівого фенара
перестала робити одна з двох лампочак габаритів заднього лівого фенара, і тормоза світять на габаритних лампочках???

підкажіть який предохранітєль відповідає за габарити заднього лівого фенара
перестала робити одна з двох лампочак габаритів заднього лівого фенара, і тормоза світять на габаритних лампочках???
Нет там предохранителей на фонари и лампочки отдельно не меняются.

Не подскажите № предохранителя, отвечающего за складывание зеркал заднего вида?

Добрый день. Какие предохранители отвечает за доп. акб? И где они находятся? VIN WDBUF65J15A646085

Добрый вечер. Перестало работать дистанционное открытие \ закрытие дверей. Двери закрываются \ открываются только если ключ ставишь вплотную к ручке двери водителя. Подскажите причину и как решить проблему. Заранее всем большое спасибо.

Посмотри пред номер 8 в багажнике на7.5 он, мне помогло

Предохранители.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где расположены предохранители на ближний свет левая фара. Не ксенон .Дальний и габарит работают , посмотрел лампу тоже как новая , на всякий пожарный купил новую лампу ,поставил, не горит,наверное предохранитель? Не пойму где непосредственно находиться предохранитель . Везде пишут по разному. Авто 2008 года . Е-211 компрессор. Заранее благодарен.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где расположены предохранители на ближний свет левая фара. Не ксенон .Дальний и габарит работают , посмотрел лампу тоже как новая , на всякий пожарный купил новую лампу ,поставил, не горит,наверное предохранитель? Не пойму где непосредственно находиться предохранитель . Везде пишут по разному. Авто 2008 года . Е-211 компрессор. Заранее благодарен.
Нет предохранителя....Вернее электронный в переднем САМ.

Вложения

Блок управления и распределения сигналов.Стоит под блоком предохрпнителей в моторном отсеке.
Спасибо большое. Т.Е. нужно снять блок предохранителей под капотом справа возле бачка с тормозухой , а под ним получается данный блок CAM?
Этот блок как то меняется или нет? Там также находятся предохранители?

Спасибо большое. Т.Е. нужно снять блок предохранителей под капотом справа возле бачка с тормозухой , а под ним получается данный блок CAM?
Этот блок как то меняется или нет? Там также находятся предохранители?
Почему сразу менять? Что Вы ленитись читать форум.Сколько можно одно и то-же писать.Посмотрите здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=33781&page=3
Похожая проблема.

Почему сразу менять? Что Вы ленитись читать форум.Сколько можно одно и то-же писать.Посмотрите здесь https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=33781&page=3
Похожая проблема.

Добрый день. Форум я читать не ленюсь,и ссылки которые вы мне скинули я все просмотрел, может я чего не понимаю , но нужного предохранителя я там не нашел.Если вы знаете какой именно номер предохранителя нужно смотреть напишите , буду признателен.Спасибо.