• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W220

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемые знатоки, помогите найти предохранитель который защищает блок парктроника...Где он находится физически , какой номинал и какой по счёту?

Последнее редактирование модератором:
Маляры снимали обшивку с этой двери???

В том то и дело что нет! Но, что-бы убедиться, что все разъёмы на своих местах - пришлось вместе сними ( с малярами ) часть обшивки снять и глянуть, там всё естественно "OK" :ny_hlopu6ka:

В том то и дело что нет! Но, что-бы убедиться, что все разъёмы на своих местах - пришлось вместе сними ( с малярами ) часть обшивки снять и глянуть, там всё естественно "OK" :ny_hlopu6ka:

Зачем тогда они пошли на то, что полезли снимать что то, чего не трогали. Чтобы глянуть одеты ли разъёмы????:):):):)
Смотрели жгут на входе в дверь????

Зачем тогда они пошли на то, что полезли снимать что то, чего не трогали. Чтобы глянуть одеты ли разъёмы????:):):):)
Смотрели жгут на входе в дверь????

...затем что я их " построил", хмм, попробовали бы они не посмотреть :(

Про жгут, завтра еду типа на диагностику ( правда не стар ) будем жгут в том числе смотреть... :icon_e_smile:

...затем что я их " построил", хмм, попробовали бы они не посмотреть :(

Про жгут, завтра еду типа на диагностику ( правда не стар ) будем жгут в том числе смотреть... :icon_e_smile:

я про логику. если маляры туда не лазили - зачем тогда полезли смотреть разъёмы - сами то они не соскочат. Может просто ВАМ сказали что не лазили а на самом деле немного подзалили, а когда собрали даже не проверили всё ли работает. Не понятны просто их мышление.

я про логику. если маляры туда не лазили - зачем тогда полезли смотреть разъёмы - сами то они не соскочат. Может просто ВАМ сказали что не лазили а на самом деле немного подзалили, а когда собрали даже не проверили всё ли работает. Не понятны просто их мышление.

Да нет же, говорю тебе что разъёмы были и есть все в норме...а так-то они упирались и ваще не хотели снимать обшивку - типа чО мы туда полезем, мы её не трогали...но пришлось лезть, потому как я настоял...но там всё гуд, да вот только от этого мне не легче :twisted:

Представляю)))) Аптечку не пришлось разукомплектовывать?)
Так понимаю, что не догадались сразу проверить питание на блоке?

Таг я сразу запостил чО в электронике не шарю, потому и не скрываю этого :icon_cry:

Всё, устранили не исправность, сейчас всё работает!:ny_hlopu6ka:

Косяк был в жгуте, что в перереднюю левую дверь входит, в нём провод переломился... :icon_twisted:

Вчера помыл на мойка авто и через час поехали на рыбалку. Проехал километров 40 и сначала заморгала приборная доска, а потом и вообще выключилась и не работают датчики Парктроника.
Не подскажете какие преды отвечают за это дело ?

Дело не в предах, а в приборной панели. Тут ремонтируют за 170€
Как описано в другой теме можно и самому все сделать

Фотография Предохранителей

Всем привет у меня не хватает предохранителей штук 5 под сиденьем (s500) 99г скиньте пожалуста фотографию предохранительной коробки.спасибо:icon_e_smile:

Всем привет у меня не хватает предохранителей штук 5 под сиденьем (s500) 99г скиньте пожалуста фотографию предохранительной коробки.спасибо:icon_e_smile:

Количество предов в САМах зависит не от класса авто - (s500), а от комплектации этого авто , которую можно посмотреть по датакарте исходя из ВИНа данного авто. В "барабанах" их (предов) штук 10 наберется :D

Друзья, конкретного ответа в этой теме не нашел, укажите пожалуйста где находится предохранитель замка зажигания на авто w220 3,2 wdb2200651a044477 1999 год, спасибо

всем привет

здравствуйте. не могу найти нигде обозначения предохранителей. w220 5 литров. 2003г.в. не работает передний прикуриватель. где найти его предохранитель??? на форумах есть фото блока предохранителей,но там преды стоят не так как у меня. у меня не в ряд стоят а как-то в разброс. под капотом с водительской стороны. подскажите где искать пред. прикуривателя. спасибо.