• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W220

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемые знатоки, помогите найти предохранитель который защищает блок парктроника...Где он находится физически , какой номинал и какой по счёту?

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего ДВД нави.

Тот что с радиатором и гребенкой с фиксацией и есть штатный усилок, а вот правее его???

Когда на команде включаешь AV - вход он включется?

Дима, а у тебя ДВД ченеджер вообще есть, ДВД показывает?

Дима ты меня извини если я ошибусь, но пустая рамка выше СД чена. скорее всего под ДВД Чен., и не задействованные разъемы тоже, не сняли ли его перед продажей, и ни в этом ли проблемма?

Дима ты меня извини если я ошибусь, но пустая рамка выше СД чена. скорее всего под ДВД Чен., и не задействованные разъемы тоже, не сняли ли его перед продажей, и ни в этом ли проблемма?
Все может быть,но смущает антенка (синяя) ,похожа на GPS...

...предчуствия Вас не обманули,это проводка для навигационного ДВД проигрывателя...
А у Вас есть?И если можно,скажите,судя по фото не требуется что то доподключить либо к тюнеру,либо к блоку справа от усилка(и что это за блок)?

А у Вас есть?И если можно,скажите,судя по фото не требуется что то доподключить либо к тюнеру,либо к блоку справа от усилка(и что это за блок)?
...блок навигаци можно поискать,но карты россии для него только 2007года,в очень усечённом виде...ничего подключать не нужно....справа блок AGW...

Последнее редактирование:
...блок навигаци можно поискать,но карты россии для него только 2007года,в очень усечённом виде...ничего подключать не нужно....справа блок AGW...
А что за разьем на AGW?Зачем свободный штекер на тюнере?

Помогите S500 W220 2002г Передний блок предахранителей

Где находиться передний блок предохранителей в салоне конкретно интересует 78 предохранитель

слева в торпеде крышку открой ,есть как слева ,так и справа ,какое устройство не работает?

Не работает замок зажигания не проворачивается ключ(рыбка) в руководстве описано что предохранитель 78 отвечает за замок зажигания