• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W220

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемые знатоки, помогите найти предохранитель который защищает блок парктроника...Где он находится физически , какой номинал и какой по счёту?

Последнее редактирование модератором:
спасибо за подсказку по коробке:)
вопрос по климату
в дороге перестал дуть вент
на климате холодное положение но он не заправлен
есть ли пред на климат?
если нет то куда смотреть?
спасибо

не дует вообще?
или не дует холодным, а дует теплым?
если вообще не дует, то чаще проблема в регуляторе или моторчике, реже в преде (в коробке под капотом со стороны пассажира)

перестал дуть полностью.
значения на климате меняются а не дует вообще
если не трудно укажите пальцем на пред

1483278.jpg

обычно он стоит по диагнонали выше 33 преда на схеме, т.е. на углу коробки
ибо в старом месте он плавился и МБ указывал на необходимость его переустановки
а изначально был номер 48

Где найти преды

Привет народ!приятель взял 220го. 3.2/2001. Так вот вопрос: гдеу него предохранители? Сзади подсидухой несколько штук.... А конкретнее очень надо найти пред команда. Хэлп плиз.

Вложения

Последнее редактирование:
Сзади нету. Там всего лишь несколько предов...
Что значит нету????? За подсветкой ног заднего правого пассажира.Хоть читайте темы в которых принимаете участие.
Если мало,то комплектуйте согласно карте данных.

Вложения

пред 61 в лючке под задним правым сидением

Что значит нету????? За подсветкой ног заднего правого пассажира.Хоть читайте темы в которых принимаете участие.

Да нету там их! Сказал- несколько штук! Я что не знаю где они должны быть что ли?! У меня как и у всех там! А у него нету... И номер преда у себя я знаю...

так в барабанах их там всего 7-8 штук

на команд 61 под задним сидением, как обычно

на команд 61 под задним сидением, как обычно

андрюха, подскажи и мне. на селектор акпп, прикуриватель тоже предохранитель есть?
а то я раньше внимание не обращал, снимал всю консоль центральную, потом смотрю, а селектор не светится и кнопка давления шин не горит и режим W S тож не переключает с кнопки. или я где провод перебил? кулиса с KEYLESS GO S500 2000г.

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста почему плавится 49 предохранитель в правом блоке и за что он отвечает(по схеме не понял, что это означает). Спасибо!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    95,8 KB · Просмотры: 671
Скажите пожалуйста, т.е. если гнездо для преда есть, а преда нет, то он все равно там должен стоять? Не может так быть что сами коробки одинаковые для всех комплектаций (по максимуму), а сами преды по факту?

помогите по электрике

помогите! Не работают все 4 стекло подъемника , регулировка сидений , обогрев сидений , поворотники в зеркалах ! Дело в том что у старого хозяина само по себе начало двигаться переднее посажирское сиденье и он остоединил одну фишку в правой двери от облака управления , я залез туда подключил обратно но все остается по прежнему! В чем может быть причина подскажите кто знает пожалуйста!

Вы уж меня извените!
Вас не затруднит уточнить, про стёкла какого супер автомобиля идёт речь?
MAYBACH 57 или MAYBACH 62?

А то мы тут уже зае--лись играть в угадай мелодию....