• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Назначение и расположение реле и предохранителей W220

Метрок

Пользователь
Реакции
44
Авто
W220 S 500
WDB2200751A026266
Город
тяжкая
Уважаемые знатоки, помогите найти предохранитель который защищает блок парктроника...Где он находится физически , какой номинал и какой по счёту?

Последнее редактирование модератором:
Поиск предахранителя.

Прошу Вас скажите где находится предахранитель на управление пассажирского сидения?

Добрый день господа. Случилась у меня беда, лопнула вакуумная трубка под передним правым сидением. В следствии чего не работает массаж и когда заводишь машину долго с нее шипит. Как нибудь вынув предохранитель ее можно отключить? пока не решу что сделать с трубкой?

А какой предохранитель на мотор присосок 2-й или 62-й?

Подскажите какой пред.отвечает за освещение номерного знака.нигде не могу найти

Немогу найти предохранители на приборную панель! W220 4.3 2000 года!

Подскажите пожалуйста, где стоит предохранитель на SRS. Ни как не могу найти. Авто W220.084

Подскажите пожалуйста, где стоит предохранитель на SRS. Ни как не могу найти. Авто W220.084
На SRS НЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Прямое питание! Клемма 30 и 87 при включении зажигания

На SRS НЕТ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ!!!
Прямое питание! Клемма 30 и 87 при включении зажигания
О_о. Не знал. Спасибо за инфу. Диагностика показывает - нет питания на блок SRS. Надеялся что пред вылетел, так как загорелась ошибка, после того как авто постоял без АКБ месяц.

Не подскажите w220 s320l 1999 г.
В блоке под правым задним пассажирским сидением чтобы с релюхами манипуляции производить кроме откидывания плафона еще чет надо делать? А то хотел поменять релюху бензонасос все пальцы изломал упирается в какуюто рамку. Или это окошка только для предохранителей, а чтобы релюхи снимать сидение надо поднимать?