Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Скорее всего ДВД нави.
Спасибо,это я выяснил,штекер туда воткнут.
Леш,точно не уяснил,но скорее всего GATEAWEY,т.е Босс в системе мультимедии.Тот что с радиатором и гребенкой с фиксацией и есть штатный усилок, а вот правее его???
Нет,ДВД ченджера нет,двд вставляется в голову команда,сфоткаюДима, а у тебя ДВД ченеджер вообще есть, ДВД показывает?
Все может быть,но смущает антенка (синяя) ,похожа на GPS...Дима ты меня извини если я ошибусь, но пустая рамка выше СД чена. скорее всего под ДВД Чен., и не задействованные разъемы тоже, не сняли ли его перед продажей, и ни в этом ли проблемма?
...для этого нужно сделать диагностику системы ТЕЛЕМАТИКАВопросы есть по по тюнеру,точнее почему он не ловит прием телесигналов,и т.д
...предчуствия Вас не обманули,это проводка для навигационного ДВД проигрывателя...Все может быть,но смущает антенка (синяя) ,похожа на GPS...
А у Вас есть?И если можно,скажите,судя по фото не требуется что то доподключить либо к тюнеру,либо к блоку справа от усилка(и что это за блок)?...предчуствия Вас не обманули,это проводка для навигационного ДВД проигрывателя...
...блок навигаци можно поискать,но карты россии для него только 2007года,в очень усечённом виде...ничего подключать не нужно....справа блок AGW...А у Вас есть?И если можно,скажите,судя по фото не требуется что то доподключить либо к тюнеру,либо к блоку справа от усилка(и что это за блок)?
А что за разьем на AGW?Зачем свободный штекер на тюнере?...блок навигаци можно поискать,но карты россии для него только 2007года,в очень усечённом виде...ничего подключать не нужно....справа блок AGW...
...в вашем авто эти разъёмы не используется...А что за разьем на AGW?Зачем свободный штекер на тюнере?
А просто,для справки,для чего они??...в вашем авто эти разъёмы не используется...