• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Не едет, масло акпп

Тимур1987

Пользователь
Реакции
0
Вытекло масло из АКПП, щупа не было, залил масло через отверстие для щупа. Заводится все норм, но при переключении на скорость ничего не происходит, давлю на газ, как будто на нейтралке стою. Подскажите пожалуйста может ли это быть из-за недолива/перелива масла?

bigat69

Пользователь
Реакции
617
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Может.Вопрос как теперь без щупа налить нужный уровень?Наливать до момента трогания.это тоже не верно скорее всего.Щупа в акпп на 211 нет вроде.только заглушка.

MBDoc

Пользователь
Реакции
37
Авто
Wdb2102371a400454
нехватка масла, нужен щуп, если акпп 6 серии сели 9 то щупа нет, там другая технология выставления уровня

Тимур1987

Пользователь
Реакции
0
Спасибо. У меня e320 2003г. Акпп 5ая, щуп вроде есть. Куплю щуп и буду подливать.

Тимур1987

Пользователь
Реакции
0
Проблема не решилась, долил масла, машина все равно не едет.
Только когда нажимаю педаль до упора еле еле катится.

Все началось с того, что отсоединяли все патрубки от радиатора, и потом видимо плохо закрепили патрубок подачи масла акпп на охлаждения в радиатор. Проехал примерно метров 10, загонял машину в гараж. Постепенно тяга пропадала, последний метр заезжал на полном газу.

Подлил масло через отверстие для щупа - 0 реакции. Есть у кого-нибудь предположения?

Donpedro

Пользователь
Реакции
115
Подлил масло через отверстие для щупа - 0 реакции. Есть у кого-нибудь предположения?

Нужно по порядку. Масло вытекло откуда? Патрубки поставили на место? Течи нет? Что значит подлил масла? Уровень выставили как положено, на работающем при 80?

sein

Пользователь
Реакции
90
Авто
WDB 202080 и WDB 211080
Спасибо. У меня e320 2003г. Акпп 5ая, щуп вроде есть. Куплю щуп и буду подливать.
ты бы матчасть выучил бы, перед тем как в коробку лезть
во первых - коробка у тебя 6 ая
во вторых - как это щуп есть, но буду покупать
и в третьих - знаешь как щупом пользоваться?